台灣地下樂團代表出征日本!挑戰亞洲4國歌唱大賽

▲台灣地下樂團overdose。(圖/民視)

記者許逸群/台北報導

民視與日本富士電視台合作全創作歌唱節目《亞洲歌唱大賽》,台灣演唱地下當紅樂團「安妮朵拉」、「overdose」已打敗多組團體勝岀得以到日本參加錄影。此次跨國合作集合台灣、印尼、日本、韓國評審團以及素人創作歌手組成,未來總冠軍的團體或是創作人將有在日本岀片以及開演唱會的機會。

民視《明日之星》中的創作歌手對此也躍躍欲試,其中今年金曲獎台語唱片入圍歌手許富凱以及廣播DJ簡宇倫都想要挑戰。而此節目的台灣的外景主持人則是由曾經演出「新兵日記」江晨希擔任,江晨希本身也有爵士鼓和音樂底子,所以在採訪這些樂團更能幫台灣觀眾隨時直擊台灣樂團私下練團有趣的情形。

該節目主持人由日本當紅唱片製作人Jeff Miyahara主持,他曾經製作過安室奈美恵、V6、伊藤由美、青山黛瑪等當紅歌手專輯。富士電視台耗費鉅資跨國合作的音樂節目,有別於以往台灣的歌唱節目都是著重歌手唱歌實力,《亞洲歌唱大賽》則是要找出創作型歌手或是樂團,節目將在本周六晚上11點半播出。

▼台灣地下樂團安妮朵拉。(圖/民視)

關鍵字:地下樂團,民視,亞洲歌唱大賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄男驚傳墜樓!手斷卡巷痛吼 警攀牆救「傷口深見骨」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面