ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年06月6日 18:20

音樂巨星與花滑巨星的跨界大秀 6/8小巨蛋震撼感官

記者曲禾薇/台北報導

花式滑冰界年度盛事「安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿」,即將展開世界巡演,首站將於6月8日在台北小巨蛋舉行。除了參與此次盛典的14組世界花式滑冰巨星、主持人2010冬奧冠軍趙宏博、時尚教主路嘉怡及表演嘉賓小提琴演奏家愛德溫.馬頓、新銳歌手曲婉婷等人以外,安麗總經理陳惠雯也特別出席6月6日下午的記者會,為活動揭開序幕。


▲記者會上愛德溫•馬頓也秀了一段小提琴獨奏(圖/記者曲禾薇攝)

身為主持人同時也是藝術總監的2010年冬奧冠軍趙宏博表示,「與冰上投影的有趣互動,將展現不一樣的效果,是全新的挑戰,也是實踐一個夢幻的演出。」年年力求創新突破與極致完美的安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿,今年更是挖空心思、克服種種技術上的困難,首創台灣冰上投影跨界音樂大秀,可望帶給冰迷們前所未有的感官震撼。


▲安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿力邀各界巨星一同演繹花滑藝術大秀。(圖/記者曲禾薇攝)

在14組世界花式滑冰巨星中,連莊三屆的世錦賽冠軍陳偉群、有冰上lady gaga之稱的強尼.威爾、兩屆世錦賽雙人滑冠軍愛里歐娜.薩維琴科和羅賓.索爾科維也將參加2014俄羅斯冬奧賽事。記者會上,已第三次參與安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿的強尼.威爾,特別預告大家當天他會著全白蕾絲綴滿亮片的表演服、並且以令人驚喜的髮型登場。而將綢吊與滑冰完美結合的俄羅斯的雙人滑冰好手-亞歷山大.賈斯納和葉卡特琳娜.賈斯納(Ekaterina Chesna),也用中文「你好」和大家打招呼,他們將帶來台灣首見的高難度冰上綢吊特技。深受觀眾喜愛的科特•布朗寧也將在冰上打造的雨中實景,重現經典歌舞劇Singing in the rain,而此次也是他的封箱演出。


▲科特
布朗寧特別穿著印有TAIWAN和他的名字的T恤出席記者會(圖/記者曲禾薇攝

除了力邀世界級花滑巨星以外,也邀請流行音樂界巨星一同跨界演繹歌舞大秀;搖滾皇帝伍佰挑戰冰上演出「你是我的花朵」、「挪威的森林」及冰上花朵舞;新銳歌手曲婉婷也將獻出首次冰上彈琴,分別與中國旋轉大王閆涵及冰上勇者珍妮.羅切特表演「我的歌聲裡」、「Drenched」;而梁文音也將首度跨界演出,以具有穿越力的歌聲和台灣冰上小王子曹志禕、冰上漂亮寶貝林立雪一同演出安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿,可望再添安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿優雅浪漫氛圍。

▲歌手曲婉婷將腳踩冰刀和中國旋轉大王閆涵共展冰上雅姿。(圖/記者曲禾薇攝)

冰上雅姿結合的運動、時尚、藝術之美,能充分展現安麗 ARTISTRY 的品牌精神與追求的藝術之美,而冰上雅姿盛典在台灣已邁入第三年,年年激盪出不同的藝術火花,讓冰迷們讚嘆不已。今年「安麗 2013 ARTISTRY冰上雅姿」不僅是流行音樂巨星與花滑巨星攜手演繹的跨界大秀,更加上亞洲最大的巨型冰面立體投影舞台等,可望將在力、美、光影與音樂四者交相輝映下,呈現出更勝以往的藝術表現,在6月8日的小巨蛋帶給冰迷們視覺、聽覺的極致感官饗宴,完美展現花式滑冰極致之美。

►►►售票訊息:ibon全台開放購票,7-11票務資訊網

關鍵字:曲婉婷閆涵旋轉大王冰上彈琴安麗 2013 ARTISTRY 冰上雅姿6月8日台北小巨蛋在我的歌聲裡梁文音伍佰14組冰上雅姿專頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

杯麵界霸主引轟動!網哭:買不到

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

好市多最強必買5天王 網一致激..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

鈉含量爆表!超商微波食品75%..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

三王一后乾拌麵超夯 量販瘋狂價

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

喪屍還在搶厚奶茶 好市多會員怒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面