單身漢必學約會話術 讚美正妹逗她笑然後就......

國際中心/綜合報保

單身漢必學金句!日本戀愛專欄作家神崎桃子建議,男性在邀約女性時可以說「有很好吃的東西,我帶你去吃」,熟識後可以找機會稱讚對方,重點是「要稱讚對方平時很少被讚美的地方」,更要在關鍵時刻找機會說出「能遇見你真好」這句話,如果能大方說出這幾句話,應該也會收到良好效果。


▲跟女生出去約會,請大方點,不要害羞得跟這老兄一樣喔。(圖/翻攝推特)

搭訕女生,你還在用「安安,你好,住哪?」這種萬年老梗嗎?現在你可以有更聰明的話術!從約吃美食下手就對了,成功之後,要記得不定時讚美對方,「妳好可愛」之類的。

《中國時報》報導,神崎桃子建議透過讚美博得女生的笑臉後,可以再找機會說「能遇見你真好」、「很開心認識妳」但重點是一定要誠懇,不要讓對方覺得你是在說玩笑話,因此說話時要特別注意語調、眼神等身體語言。

神崎桃子還建議,想跟對方告白時可以說「以交往為前提,再約會一次看看吧?」「我們再個面吧」或者,直接告訴對方「我想見妳」也能讓對方開心(前提是你不要讓人家感到很厭煩啦)。而誇獎對方的皮膚比實際年齡看來年輕,也能讓女生很開心喔。

關鍵字:神崎桃子,話術,搭訕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

國際熱門新聞

赴美當交換生 北科大生失蹤逾7..

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面