陰莖仙人掌無法挺立 需要威而鋼打救!

▲陽具仙人掌陽萎了,威而鋼救得了嗎?(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

最近有一張標題為Cocktus的照片在Reddit網站爆紅。為它拍下這張照片的網友kritical02留言說:「這仙人掌就是無法挺立。也許我該告訴朋友,應該在澆水的水壺裡加些威而鋼!」

但另有網友建言說,別再對它沒頭沒腦的猛澆水了。因為很可能就是因為澆水太多,才讓它變得負荷過重,無法硬直。甚至很可能會因此爆裂!

不過,無論如何,這的確是一張好照片;尤其是被拍到的仙人掌陰影,更為傳神。網友他沒忘記稱讚kritical02的創意,他把這株植物稱為「仙人(陰) 莖」(Cocktus)!


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

外送蝦仁炒飯竟變「4生蝦+白飯」 她見實體傻眼...網笑:想吃自己炒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面