深圳驚世媳婦!殺死丈夫婆婆兩顆頭藏冰箱

▲深圳出現驚世媳婦!婦人涉嫌殺死丈夫、婆婆後肢解遺體,把兩顆頭顱藏在冰箱。(圖/翻拍自鳳凰網)

大陸中心/綜合報導

廣東省深圳市寶安區碧海名園社區21日發生人倫慘案,一名女子殘忍將丈夫和婆婆殺害,一開始還謊稱他們失蹤並報警,但警方發現女子言詞前後矛盾,隨後在其家中冰箱內發現兩名死者的頭顱。

《廣州日報》報導,這起慘案發生在該社區的28座7樓某一單位,與該女子接觸過的住戶表示,女子年約30多歲,在一家公司做會計,和丈夫均不善言詞,兩人有一個4歲女兒。

由於女子身材較小,兩名死者身材較高大,住戶們很難相信她做出如此殘忍的事。有鄰居表示,女子行凶很可能是因為家庭因素,去年她的母親帶著小女孩在社區居住,婆婆來了之後可能出現矛盾。

寶安警方沒有公佈具體案情,只表示目前嫌疑人已經被逮,等事實調查清楚後再行發佈。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面