日立頂級HW電冰箱「快速降溫」 50度高溫食物直接冰都OK

▲日立HW電冰箱。(圖/記者蔡惠如攝)

▲日立在台發表HW電冰箱。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

日立HITACHI今(11/26)在台發表旗下最新頂級電冰箱HW系列,強調智慧冷藏急速冷凍功能,即使吃剩想冰入冰箱的飯菜,即便有餘熱也能直接放入冰箱冷藏,不需放置直到全部變涼,可降低細菌滋生的時間。比起上代產品,在保濕與真空冷藏方面亦有強化,預計12月正式上市,售價70,900元起。

在高端家電市場表現不俗的日立家電,近期將引進日本今年8、9月正式推出上市的HW系列冰箱,主打日本製造高品質,寬度約68.5公分,卻擁有最高607公升大容量,迎合室內空間不足卻講究生活品質的客群,業者表示台灣大家電高端市場,雖面臨消費緊縮的環境,但由於民眾對生活要求的提升,加上旗下產品現有超過半數以上都是日本原裝,目前仍有10%左右成長。

新HW系列冰箱主打「保濕低溫冷藏區」,裡面有多個偵測器,一旦放入高溫食物便會開啟降溫,讓餘熱食品降溫到2度C,使用者不需再等食物不熱後、再拿去冰箱冷藏,避免大量細菌滋生的狀況,業者表示溫度50度以下的餘熱都能處理。

此外針對產品內的真空保鮮室設計,也再強化小型幫浦,讓該區域維持固定氣壓真空,號稱可延長食物保鮮期,民眾買的魚肉等不用再冷凍解凍,只需放入真空室保存就能維持一定時間的鮮度。整體內裝也已透明設計為主,讓使用者方便查找物品。

此外要強調的是,若一般家裡使用的冰箱沒有快速冷卻功能,有餘溫的剩菜還是需等變冷之後才能放入冰箱,以免影響其他物品的冷藏溫度。

HW系列冰箱在台推出527公升與607公升兩種規格,售價分別為70,900元與85,900元,預計12月正式在台上市。

▲日立HW電冰箱。(圖/記者蔡惠如攝)

▲真空室操作容易,只要放入食物後將白色壓桿下壓即可。(圖/記者蔡惠如攝)

▲日立HW電冰箱。(圖/記者蔡惠如攝)

▲內部透明設計一目了然。(圖/記者蔡惠如攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面