PTU癡情男警秀親密床照 威脅已婚「陀槍師姐」復合

大陸中心/綜合報導

熟悉港片和港劇的粉絲,應該對《PTU》和《陀槍師姐》(註)系列不陌生,但此次看到這兩個名詞,並非他們又做了什麼英勇的事,而是一名28歲的劉姓PTU男警和另名已婚女警發生婚外情,後者決定分手,男方卻拿出兩人床照威脅復合,因此在日前遭到逮捕。

▼港星任達華曾在電影中飾演PTU警長。(圖/翻攝自《PTU》)

劉男3年前從警校畢業,隨後被分發到青山警署軍裝巡邏小隊,當時因工作緣故認識了該已婚女警。香港《蘋果日報》指出,有一陣子女方和丈夫關係陷入瓶頸,劉知道後乘虛而入,兩人因此產生感情,更同赴日本旅遊,還在飯店親熱,拍下親密床照。

回到香港後,兩人仍常出雙入對,有同事看不下去,把這件事告訴以前也是警察的女子丈夫,他於是質問妻子,女方承認此事。丈夫表示,自己願意原諒婚外情,但她得進行抉擇;女警覺得對不起丈夫,跟劉男提出分手,但他卻反要求她離婚,女方仍堅持一刀兩斷。

「見笑轉生氣」的劉男因此透過E-Mail把兩人的床照寄給女警,還威脅她如果不復合,就要把照片放上網路;女方思考過後,決定向上司報告,上司則把此案交由重案組跟進。調查後,劉在21日晚間執勤時遭到拘捕,並立刻停職,22日他被指控涉嫌行事恐嚇與發佈淫穢物品罪。

註:PTU為警察機動部隊,陀槍師姐則意指帶槍女警。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

28歲女設計師「腹痛10個月」..

工程師10年存250萬 妻子4..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

北京環球度假區2021年開園!

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

賊闖空門「一看電腦」秒爽玩…屋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面