ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月3日 10:24
國際 國際焦點

大跳「甩臀舞」鹹濕扭屁股 美女高中生被禁止參加舞會

國際中心/綜合報導

「甩臀舞」(twerking)是一種從脫衣舞衍生而來的舞蹈,屁股畫圓、上下扭動的姿勢看起來性暗示十足。美國加州有一群高中生在校內以學校設備錄製他們跳這種舞的影片,卻因此違反校方性騷擾相關防治規定,被禁止上課、參加畢業舞會。

▼美國女高中生大跳「甩臀舞」,惹怒校方。(圖/取自YouTube)

這間位於聖地牙哥的斯克里普斯牧場高中(Scripps Ranch High School)算是當地不錯的學校,對於性的態度則相當封閉且容忍度低;根據相關規定,校方禁止任何人在口頭上、視覺上、肢體動作上牽扯到性。

違反規定的學生總共33人,包括32名「舞者」及一名攝影師,他們因為靠著牆壁倒立扭屁股惹怒校方。學生家長同樣對校方的處分感到憤怒說,「學校不應該禁止學生上課,而應該在發現這些影片時告訴他們這樣不妥。」

關鍵字:甩臀舞twerkingScripps Ranch High School

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

陸客94金礦!印尼想造10個峇..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

停車沒打P檔 下一秒被自己車撞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面