20%美國女兵被迫與戰友性接觸 五角大廈:可能更多…

國際中心/綜合報導

即使美國女性從軍已有一段時間,她們在軍中的處境依然窘迫。根據美國國防部最新調查顯示,超過20%女兵在過去3年內曾被迫與男性戰友發生性接觸,她們對這種無可避免的情況感到「難以接受」。

▼超過20%美國女兵被迫接受性接觸。(圖/取自www.wnd.com)

《紐約每日新聞》報導指出,這項調查每3年進行一次,結果則越來越讓人困擾。民主黨參議員吉莉布蘭德(Kirsten Gillibrand)痛斥說,軍隊性暴力事件令人無法容忍且憤怒至極,女兵因為與長官、同袍進行性接觸而感到痛苦。

五角大廈曾統計過軍中性暴力事件次數,2008年就有300名女兵受到攻擊、近1/3退役女軍人坦承遭受性騷擾、性侵害,而且現在這個數字可能更往上攀升。此外,這次調查發現男兵受到性暴力的人數也在增加,目前已知3.3%有過被同袍侵害的經驗。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面