阿喜 ╳WeChat首度合作推出動態貼圖 即日起免費下載

記者洪聖壹/台北報導

日前宣布全球擁有超過三億使用帳號的即時通訊軟體 WeChat,3 月 18 日宣佈與《ETtoday 新聞雲》票選宅男女神─阿喜合作,免費推出全新免費動態表情;同時也推出《阿喜心情動態系列貼圖》意圖增加用戶使用黏著度。

智慧型手機的發達帶動即時通訊軟體的發展,在這當中動作最多的,除了強調可多平台連結與提供可愛動態貼圖的《LINE》,就是不斷砸下重金找來藝人宣傳的《WeChat》了,這兩家與《What's App》同樣列為用戶數最高的的即時通訊軟體。

這次《WeChat》所推出的《阿喜心情動態系列貼圖》分別有演繹上班族一天的OL 系列版本、少一根筋的阿喜個性版本等總共有 12 款,並於即日起開放使用者免費下載,有興趣的民眾可以在下載《WeChat》透過更新或是管理員推播功能的連結下載。

▲WeChat 首度與正妹阿喜合作推出 12 種個性貼圖,並於即日起開放免費下載。(圖/業者提供)

關鍵字:WeChat,微信,騰訊,宅男女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

全國電子屏東店Apple Sh..

爆料又一發!iPhone新機L..

iPhone於9/10發表 可..

舊手機不只能二手拍賣 超實用7..

FB上互搜就變...「建議好友..

Apple Card被開箱測試..

Tumblr新東家重申「色情禁..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

Sony A9G搶攻高端OLE..

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面