輾死送報生 警逮到肇逃國光號司機

地方中心/屏東報導

台一線在屏東枋山鄉茉莉灣楓港段的大彎道上,送報生羅伍仁7日清晨工作時,遭不明車輛撞死。由於肇事車輛已經逃離,又沒有監視畫面,警方只好調來沿線的其他監視器逐一過濾,結果發現一輛高雄往返墾丁的國光號最可疑,果真在車身上發現撞擊痕跡。國光號許姓司機供稱他感覺撞到東西,下車查看卻沒有看到人,所以才開離現場,否認是肇逃。

送報生羅伍仁的機車倒在路邊,不遠處還留有一根被壓碎的枕木,他頭上戴的安全帽則摔在馬路中央變成兩半。羅男是7日清晨5點多在台一線北上枋山路段茉莉灣的一處大彎道發生車禍,肇事車輛逃逸無蹤,由於現場並沒有監視器,枋寮警方一方面發布消息,請目擊民眾指認,另一方面則調來沿路監視畫面,根據出事時間,推算出有500多輛車經過,最後查出一輛往來高雄和墾丁之間的國光號最可疑,馬上趕到高雄查扣了車輛,果真由車身蒐集到死者身上的殘留物。

警方研判車禍發生當時是清晨5點多,送報生可能在視線不清下壓到路上的枕木,人車滑行了60公尺,而茉莉灣是個大型彎道,人車滑到了快道上,被後方開來的國光號撞擊,國光號開了100公尺後,許姓司機感覺到有撞到東西,才下車查看,卻已經看不到被撞的送報生,警方訊後依肇事逃逸罪嫌將他移送屏東地檢署偵辦。由於送報生遭撞擊得支離破碎,警方不排除也有其他車輛輾過,正持續追查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面