不給錢就是強姦!大陸微信約砲 男要求打折女子怒報警

大陸中心/ 綜合報導

「不給錢就是強姦!」大陸福州最近發生一起桃色糾紛,透過手機通訊軟體微信「搖一搖」功能認識的24歲劉男與23歲陳女,約定好以500元(人民幣,下同;約2383元新台幣)到飯店「深入」交往,男方卻在完事後批評陳女長相不是他的菜,且錢帶不夠,希望以200元(約953元新台幣)完成交易,女子憤而報警。

▼「豹頭」說不給錢就不算嫖,陳女則認為,給了錢就不算強姦。(圖/翻攝自《九品芝麻官》YouTube畫面)

目前無業的劉男和在夜市擺攤賣鞋的陳女5日於微信相識,才沒多久時間他們就聊得越來越露骨,東南網指出,當天兩人就約好開房間。到達飯店後,劉發現女子長得不如想像中好看,但又不想白跑一趟,所以本來陳女要求先付錢,他卻以人都到了不會落跑為由,要求「事後付款」。

纏綿過後,劉男說自己身上沒帶足夠的錢,還嫌棄陳女長相,討價還價後,他堅持只付200元,女子生氣地表示,「你不給我錢,我就報警告你強姦我。」隨即用手機報案。

兩人到警局後,陳女解釋因為擺地攤收入不高,所以才想用微信「交友招嫖」。最後,陳因為報假案以及賣淫,被處行政拘留20天;劉男則因嫖妓被依法處以行政拘留15天。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面