失戀投湖又怕死了沒人知 南京女博士自己爬上岸

大陸中心/綜合報導

南京一名女博士生與論及婚嫁的男友分手,一時想不開而跳湖自殺,但當她走進湖裡時,又忽然想到家人及朋友,發現周圍沒人,擔心自己死了也沒人知,忽然覺得很害怕,於是自己爬上岸。結果她渾身濕透了,手機也進水了。

事發於3日晚上8點左右,目擊的網友「-常半仙-」接受《江南時報》訪問時說,她和朋友開車去紫金山遊玩,在中山風景區的體育公園淺水湖附近散步,忽然聽到有哭聲,好奇地往聲音方向走去,結果在一棵樹下看到一名女子在哭。

▼網友在微博爆料,夜遊遇到自殺未遂的女博士生。(圖/翻拍網路)

「當時我們第一反應,以為這個女子被壞人搶劫了,後來仔細一看,她的外套和褲子都濕透了。我和朋友又以為,她是不小心掉進湖裡了?結果問了半天,那位女子一直不願意說話,始終在哭,哭得很傷心。」

「-常半仙-」指出,經過勸說,女子上了車。她們開空調給她取暖,大約20多分鐘後,女子情緒才稍微平靜下來。

原來女子是附近某大學的博士生,交往4年的男友日前向她提出分手,她實在無法接受,因為雙方父母都已經面過面,兩人原本計劃今年結婚。她一時想不開,決定跳湖結束生命,但當她走進湖裡時,又忽然想到家人和朋友。

女子發現周圍根本沒人,擔心自己死了都沒人知,忽然害怕了起來,於是爬上岸。結果她渾身濕透,直打冷顫,手機也進水了。

網友「-常半仙-」在和朋友商量後,乾脆好人做到底,開車將女子送到地鐵站,並打電話給她男友,勸男友去接她。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:女博士,失戀,南京,投湖,-常半仙-,紫金山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

大陸熱門新聞

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

20歲女打110叫外賣 接線警..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

女童墜地昏迷!12歲哥「怕被罰..

她得「漸凍人」想賣房治病 老公..

自宮切4斷 他曝高中霸凌史

戀上21歲嫩妹「生3子」 人夫..

月收入300K!他追25歲女卻..

中國第一胖逆襲 減142公斤抱..

港星失蹤骨灰罈 烤肉區被尋獲

北京排除用解放軍處理香港事務

同日清晨斃命 母女詭異陳屍不同..

偽醫自證藥粉安全 一口吞下當場..

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面