與李宗瑞同床但未做愛 王子魚落淚:兩人都是基督徒

▲王子魚上電視談論感情史,講到傷心處忍不住落淚。(圖/資料照片)

社會中心/台北報導

名模王子魚指控易連科技董事長戴譙彥家暴傷害案25日開庭,戴譙彥據「富少淫魔」李宗瑞筆錄指出,王子魚曾睡過李宗瑞性侵32人那張床,李宗瑞才是王的正牌男友,他和王只是援交、砲友關係。對此,王子魚當庭落淚,她承認曾和李宗瑞同床,但兩人都是基督徒,他們只是一起睡覺,從未發生過性關係。

2012年7月,31歲的王子魚在台北市議員應曉薇陪同下,頂著熊貓眼指控51歲戴譙彥家暴,告上法院求償2億並聲請家暴令獲准。

台北地院25日開庭,戴與王女均親自出庭。戴主張,王女只是援交妹,他未和王同居也沒家暴,據李宗瑞案筆錄,前年王女曾與一名女性友人一起到李宗瑞住處,期間女性友人遭李性侵,王女還與李睡同床;此外,李宗瑞也坦承與王子魚交往,顯見王女的男友另有其人。

聽完戴的說詞,王子魚難過地流下眼淚,她強調,自己和李僅是朋友關係,從未交往,也沒發生性關係,雖然曾和李同床,但她和李都是基督徒,除了睡覺外什麼事都沒做。

關鍵字:王子魚,戴譙彥,家暴,李宗瑞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面