麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演 6月登台北小巨蛋

記者浦天慶/台北報導

喜歡麥可傑克森(Michael Jackson)的粉絲有福了!深受全球觀眾喜愛的麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演,即將於6月28日至6月30日在台北小巨蛋演出5場,由世界知名的太陽劇團詮釋麥可傑克森傳奇一生,精湛的演出讓台灣觀眾都非常期待。

麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演2011年首演至今已吸引全球超過200萬名觀眾欣賞。(圖/金傳媒提供)

麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演,由傑米.金(Jamie King)編導,邀集50位優秀的國際舞者、樂手、特技演員共同演出,堪稱是兩大傳奇的結合,炫麗的舞台聲光及視覺效果憾動人心,包括現場樂隊演奏、180度升降式巨型螢幕,搭配互動式投影效果,淋漓盡致的舞蹈結合太陽劇團的精湛的特技,絕對能讓現場粉絲的情緒High到最高點!

請繼續往下閱讀...

麥可傑克森傳奇人生搭配太陽劇團精湛的特技表演,堪稱兩大傳奇結合。(圖/金傳媒提供)

主辦單位金傳媒集團執行長楊仁烽表示,麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演2011年在加拿大蒙特婁首演,到現在,已經在全球88個城市演出,吸引超過200萬名觀眾欣賞,創下太陽劇團所有表演單場銷售的最佳成績,更獲得「告示牌巡演獎」的創意內容獎及最佳巡演獎兩項殊榮,這一次很難得邀請到演出團隊來到台灣,帶來原汁原味的精湛表演給台灣觀眾欣賞。

絢麗的聲光效果加上互動式演出,「不朽傳奇」將帶給粉絲最震撼的感官饗宴。(圖/金傳媒提供)

結合視覺效果、舞蹈、音樂和想像力,由太陽劇團重新詮釋麥可傑克森的藝術成就,並保留麥可的原創精神,傳達了愛、和平、和諧的價值觀給所有粉絲,一起回味麥可傑克森的不朽傳奇。太陽劇團社群Cirque Club會員可自1月25日起至1月30日,於線上獨家購買預售票;一般大眾票券自1月30日上午11點開放購買。

關鍵字:麥可傑克森,不朽傳奇,太陽劇團,金傳媒,小巨蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

生活熱門新聞

即/18空服員起飛前臨時罷工 ..

長榮證實40人停止罷工!工會拒..

長榮總座淚招募200人!交通部..

大家都醒了!韓國瑜頒獎3度被嗆

內勤嗆「不爽我來做」遭空姐酸長..

哈孝遠挺罷工:她們葛屁機會大很..

《為什麼愛說謊》絕版 出版社回..

名嘴嗆:去華航啊 空姐爆氣反擊

罷工100小時!工會放軟連三退

再下2天梅雨結束 「3號颱是否..

這2月是預告期 空姐:說我們綁..

罷工5天「工會讓步」有望結束?

律師引法條4點分析長榮罷工不合..

T妹談長榮罷工綁架顧客:學會尊..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面