麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演 6月登台北小巨蛋

記者浦天慶/台北報導

喜歡麥可傑克森(Michael Jackson)的粉絲有福了!深受全球觀眾喜愛的麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演,即將於6月28日至6月30日在台北小巨蛋演出5場,由世界知名的太陽劇團詮釋麥可傑克森傳奇一生,精湛的演出讓台灣觀眾都非常期待。

麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演2011年首演至今已吸引全球超過200萬名觀眾欣賞。(圖/金傳媒提供)

麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演,由傑米.金(Jamie King)編導,邀集50位優秀的國際舞者、樂手、特技演員共同演出,堪稱是兩大傳奇的結合,炫麗的舞台聲光及視覺效果憾動人心,包括現場樂隊演奏、180度升降式巨型螢幕,搭配互動式投影效果,淋漓盡致的舞蹈結合太陽劇團的精湛的特技,絕對能讓現場粉絲的情緒High到最高點!

請繼續往下閱讀...

麥可傑克森傳奇人生搭配太陽劇團精湛的特技表演,堪稱兩大傳奇結合。(圖/金傳媒提供)

主辦單位金傳媒集團執行長楊仁烽表示,麥可傑克森「不朽傳奇」世界巡演2011年在加拿大蒙特婁首演,到現在,已經在全球88個城市演出,吸引超過200萬名觀眾欣賞,創下太陽劇團所有表演單場銷售的最佳成績,更獲得「告示牌巡演獎」的創意內容獎及最佳巡演獎兩項殊榮,這一次很難得邀請到演出團隊來到台灣,帶來原汁原味的精湛表演給台灣觀眾欣賞。

絢麗的聲光效果加上互動式演出,「不朽傳奇」將帶給粉絲最震撼的感官饗宴。(圖/金傳媒提供)

結合視覺效果、舞蹈、音樂和想像力,由太陽劇團重新詮釋麥可傑克森的藝術成就,並保留麥可的原創精神,傳達了愛、和平、和諧的價值觀給所有粉絲,一起回味麥可傑克森的不朽傳奇。太陽劇團社群Cirque Club會員可自1月25日起至1月30日,於線上獨家購買預售票;一般大眾票券自1月30日上午11點開放購買。

關鍵字:麥可傑克森,不朽傳奇,太陽劇團,金傳媒,小巨蛋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

百元理髮為何不會倒?網曝生存秘..

魔術師拒併桌 餐廳員工罵:出來

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

男友手機熟記生存法則 網讚快嫁

「把碗拿去洗手台唷」1歲妹甜笑..

送金牛夫iPhone生日驚喜!..

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

國中弟蹲水溝一撿感動2.3萬人

癌症與個性有關!醫曝:罹癌者有..

打臉7項前科 館長申請良民證了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面