ETNEWS > 生活 > 生活 2013年01月14日 13:50

男友劈瘦美眉!E奶正妹阿兆靠「Cosplay」瘦20公斤

社群中心/綜合報導

台灣角色扮演界的美女阿兆擁有E罩杯好身材,在臉書經營「阿兆のCosplay同人專頁」,有超過7千名粉絲按讚加入。她5日公布十年來在Cos圈的心路歷程,並貼出一張減肥前後的對比照,表示自己因Cosplay的激勵,除了瘦身有成,人也變得更有自信。

阿兆のCosplay同人專頁,Cosplay,角色扮演,福星小子,拉姆

阿兆PO出對比圖,與粉絲分享自已的心路歷程。(圖/翻拍自「阿兆のCosplay同人專頁」)

阿兆5日在粉絲專頁表示,「看著照片中的自己把所愛的角色出得這麼臃腫,對我來說整個就是破壞角色形象...老實說,以前被嘲笑被劈腿被甩的難過都比不上看到自己把喜歡的角色出成這樣的悲憤與不甘。」

30歲的阿兆在遊戲公司擔任2D美術設計,體重維持在49公斤,減肥沒有影響她32E的火辣身材。她接受《聯合報》訪問時表示,自己盡量不碰澱粉、油炸與高糖食物,每天也固定喝3千西西水,同時維持固定運動的習慣,10年下來瘦到49公斤。

阿兆のCosplay同人專頁,Cosplay,角色扮演,福星小子,拉姆

▲阿兆Cosplay《福星小子》的女主角拉姆,照片十分性感可愛。(圖/取自「阿兆のCosplay同人專頁」)

阿兆用樂觀正面的態度告訴網友,自己曾經被嘲笑被嫌、被取肥X綽號、告白被拒絕甚至遭到劈腿被甩,「現在看到的我也是經過漫長的努力來的,而現在也還減不到瘦子的程度,還是持續在努力,雖然偶爾不小心也會鬆懈...(跟我吃過飯的朋友就知道我有多麼會吃),所以減肥真的得靠恆久的毅力。」

她坦言,自己能瘦下來,Cosplay是最大主因。阿兆覺得每次檢視照片時,除了能檢討角色的神韻動作是否需要改進之外,還能看出身材胖瘦的變化 。

阿兆認為,Cosplay除了讓自己瘦了20公斤,人也變得更有自信,甚至學會化妝、剪髮、造型與手工道具DIY等技能,結識到知己,更獲得數也數不清的難忘經驗與快樂。

行政院國民健康局則提醒民眾,真正有效安全的減肥方法,一定是符合「健康不傷身」和「營養均衡」的健康減重原則。宣稱可以快速減肥的偏激飲食方法,可能造成一生健康的損害,均衡飲食多運動才是可長可久的方法。

國健局提醒,若是快速減重除了造成身體不適,減重後也容易因過度攝食,造成復胖的情形;且快速減重多為水分過度流失的假性瘦身(false weight loss),當水分攝取充足時,體重就又回升,所以「聰明吃、快樂動、天天量體重」,每週減重0.5公斤至1公斤才是長久可行,不會復胖的方法。

關鍵字:阿兆のCosplay同人專頁Cosplay角色扮演福星小子拉姆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

月薪50K貸600萬買房就是「..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

贊助老人賺人脈?館長怒貼小學感..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

老媽更新ios11相機畫面詭異..

文言文比例降至35% 藍綠各表..

相關新聞

黑貓cos神還原經典動畫角色!

許多人都喜歡幫自家愛寵打扮不同的造型,像這位日本網友就常常在自己的推特kigurumicyokor1上分享自己的「成果」,他家中的黑貓被打造成各式各樣不同的卡通人物,超細膩的cosplay讓許多網友看了大為驚嘆,只是貓咪好像不是每個角色都裝扮的非常開心,有時候還會露出難為情的表情,真的是辛苦了呢!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面