ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年01月14日 12:39

「幽浮艦隊」抵達國際太空站? NASA拍到數個緩慢銀球

國際中心/綜合報導

經過數千年偵察,外星人終於決定在2013年入侵地球?美國航太總署(NASA)在地球100英里外的國際太空站(ISS)附近,拍攝到一支「幽浮艦隊」正逐漸靠近。這支艦隊由數個銀色、形狀大小不一的圓球組成,移動速度相當緩慢。

▼NASA拍到國際太空站外,出現數個形狀不一的不明飛行物體。(圖/取自網路)

其實在2012年聖誕節時,就有民眾觀察到ISS旁邊出現銀色光點,當時不明飛行物只有一個,並沿著地球的弧度緩緩移動。該影片上傳YouTube後,有網友猜測是隕石、太空船碎片,或是ISS窗戶的反光,但也有人堅信與外星文明有關。

由NASA拍攝的新影片曝光後,網路上討論得更加熱烈,稱「幽浮艦隊」正準備對地球發動攻擊。前NASA太空工程師奧柏格(James Oberg)卻說,從人類第一次探索太空後,物質殘骸就一直飄浮著,並欺騙觀察員的眼睛。

奧柏格還說,「它們沒有那麼了不起,不應該覺得這些鄰近ISS的不明飛行物與外星人有關。」不過他肯定天文愛好者、幽浮信徒及網友的關注,「這或許可以及早發現太空設備的故障或潛在威脅,協助排除異常狀況。」

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:幽浮艦隊幽浮NASA國際太空站ISS

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

「天鵝號」物資艙接軌國際太空站

NASA太空總署電視台(NASA Television)轉播,運載補給品與科學實驗設備,逾3400公斤的「天鵝號」無人駕駛太空船,於22日清晨6時05分與國際太空站(ISS)橋接完成,送上太空物資與實驗設備,並將載回太空站的垃圾返回地球大氣層時燒毀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面