ETNEWS > 生活 > 生活 2012年12月26日 14:02

【影】馬路三寶!Toyota竹科女插隊 逆向擋路3分鐘

社群中心/綜合報導

台灣網路長期流傳「馬路三寶」的說法,而一名網友在聖誕節當天遇到一位Toyota竹科女逆向行駛擋道,時間竟然長達約3分鐘。他把影片PO上YouTube,網友痛批Toyota竹科女不想排隊,插隊讓交通癱瘓,缺乏駕駛應有的公德心。

PO上影片的網友表示,自己在園區二路與工業東九路交叉口,遇到逆向擋道的竹科女,這位女駕駛除了逆向違規,還擋住一整排上班的車流。該名網友因為換車,由妻子駕駛休旅車。他留言說,「因為我方車輛後方車子一長串,所以也不可能後退撞開讓路...」網友指Toyota女駕駛一人就卡住排隊車輛長達3分鐘,「在態度上也可以這麼淡定,這麼的無所謂。」

PO影片的網友26日在Mobile01論壇表示,「今天早上,我也提供影片連結給新竹市交通隊,目前還沒有收到回覆。如果誠如網友回覆,竹科園區交通違規沒人管,檢舉也沒用。」

▲竹科女開Toyota插隊擋道,全程被網友的行車記錄器拍下全程,擋車片段從影片40秒,到4分鐘時結束。(影/取自YouTube,如被移除請見諒。)

關鍵字:馬路三寶Toyota竹科女mobile01

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

30歲男友月入30K 女想放生..

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

大媽出國亂 領隊崩潰:讓我回家

3男郵輪留屎氣哭女員工!老闆怒..

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

跳針哥耍詐騙集團 璃心碎笑翻網

妙禪護法月薪50K 業績壓力超..

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

金剛杵插蓮花 密教「雙修」爭議..

短褲+拖鞋捐血 濃妝女酸:好有..

相關新聞

拍電影了?休旅車飛越排水溝撞牆

對於許多不守規矩的駕駛人,我們時常會用「馬路三寶」來形容他們的行為。但最近有網友在網路上分享一張照片,一輛休旅車不知道什麼原因,竟然飛越了水溝,撞在一戶民宅前的圍牆。如此誇張的景象讓網友看傻了眼,直呼這是「拍電影了?」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面