日本驚現超正半身美少女 本尊竟是...歐吉桑!

▲如果你今晚還想睡覺的話...,請千萬不要再往下看了!(圖/取自推特)

國際中心/綜合報導

「我剛看到了一雙最美的腿…。」有日本網友在網路論壇上和眾人炫耀,他在自家附近超商拍到一雙美腿,讓大家議論紛紛。沒想到有網友爆料,這雙美腿的主人是一個歐吉桑,並貼出照片來源。眾鄉民夢想破滅、心靈受創,不願面對現實只能尖叫高喊:「騙人!我不相信!

《日刊SPA!》報導,日本經濟長期萎靡不振、家庭價值轉變,許多中年大叔為紓解壓力,紛紛學上圖中的歐吉桑,開始穿起女裝來。

在「變裝」領域相當出名的「牛奶小姐」接受《日刊SPA!》訪問時指出,過去有變裝癖的大叔往往只敢在家中「孤芳自賞」,但受網路普及化影響,這群中年大叔越來越敢走向人群。

他解釋,網路讓這些同好有交流機會,了解自己並非是少數異類,外界也能進一步得到相關訊息,消弭誤解和歧視。

另外,動漫畫、角色扮演等次文化崛起,也是現代人對「男扮女裝」接受度越來越高的原因,現在他去上班、在家都穿女裝,同事、家人也早見怪不怪。

牛奶小姐強調,很多中年大叔只是喜歡穿女裝,但並不一定是同性戀或偽娘。畢竟在人類的歷史上,男人也曾有好幾百年的時間一直穿著裙子,未來男扮女裝會不會成為日本,甚至是世界的主流,誰也不敢確定。

▼呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!(尖叫)(圖/取自推特)

▼同場加映,不用謝了。(圖/取自推特)

 
聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:日本,變裝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

新奇熱門新聞

空姐彎腰爆乳、露內褲!大媽怒:..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

OL跳肚皮舞 「兇器狂震」驚呆..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

一張照片神女優 老兵全笑翻

壞女孩誘惑處男 竟使出霸氣一招

女大生比較好騙 神人列舉3理由

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面