半夜要去山區超渡不用怕 助念機APP可客製化設定

生活中心/綜合報導

偏遠山區助念團師父資源不足,無法即時給予家屬最實際的幫助及慰藉,財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛 上師教育基金會研發出全球第一個助念機APP。

►日前在斯馬庫斯山發生的車禍事故,車頂飛、車體散,如果有助念APP可即時撫慰家屬心靈。

助念機程式可自行錄製亡者姓名或稱呼,客製助念內容,APP功能一套三個階段,分為臨終前、死亡8至12小時內、死亡49天內,依照不同情況設定助念方法及引 導內容,家屬可跟隨撥放內容助念,不致慌亂。

助念APP發想團隊財團法人圓覺宗智敏.慧華金剛上師教育基金會董事長陳聲漢表示,基金會提供全年無休免費助念團,且24小時隨時出動。

董事長陳聲漢補充,遇到偏遠地區或半夜人力不足時,不免有難以到達之憾,因此發想APP程式,解決地域限制及時間 問題,同時延長為往生者助念時間,給予完整的助念。此「助念機」APP程式支援蘋果及Android系統,下載完成後無網路通訊也能使用。

關鍵字:超渡,上師,陳聲漢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面