宅女小紅真面目曝光!自評塌鼻厚唇 爸戲稱像「鯰魚」

記者李安君/台北專訪

老戴著道具高鼻子的部落客知名作家宅女小紅將於12月9日在高雄舉辦婚禮,前陣子拍了婚紗照,終於露出真面目,即使只有側臉,粉絲很捧場大讚好美,也有人說她鼻子挺高的,平常何必假鬼假怪,小紅笑說:「這…其實我是塌鼻、厚唇,外加一對還算正常的雙眼,我爸說我長得像『鯰魚』哩!」

▲宅女小紅側面真面目曝光,「我爸竟不客氣說他女兒是塌鼻厚唇的鯰魚哩,那他不就是鯰魚爸!」(圖/宅女小紅提供)

繼「宅女小紅的空虛生活智慧王」之後,2012年10月份出版「空靈雞湯」,在「被求婚記」文章中,粉絲就知道老想著嫁人的小紅終於被工程師求婚了,「藉此鼓勵大家,我這種37歲的女人也嫁得掉,大家不要失志啊!」

小紅說,婚禮當天,她不會戴著道具鼻子,「我請12桌,都是近親好友,沒人會把我正面照流出去的啦。」如果流出去呢?小紅想了一下說:「喔,那就流出去吧,我以前當人家伴娘時就被拍過。」小紅說,她戴習慣了大鼻子後,大家都說她變美,封她是「胯下界的張鈞甯」,從此以後對道具鼻有種依賴性,算是保護色吧!

「我外型很普通,塌鼻、厚唇,基本上長得很『正經』,感覺就是好媳婦代表,以前眾男友的父母都很喜歡我耶,總之,長相非常正派。」自認正派的外型,卻被紅爸說像「鯰魚」,小紅說:「沒辦法,我爸媽態度常常很輕佻!」

▲有看過爆乳的鯰魚嗎?老爸真是輕佻啊。(右圖/宅女小紅提供)

小紅說了個故事證明所言不假:姑姑離婚之後,老爸總喊著要給她介紹男友,叔叔受不了,提醒他:「爸爸(小紅的爺爺)屍骨未寒耶。」各位注意,小紅講這段故事主要是證明爸爸輕佻,不是講叔叔搞笑。

請繼續往下閱讀...

除了臉型,小紅對自己的身材則是「不予置評」;「我身高160公分,腰圍30吋,臀圍40吋(過了幾分鐘,小紅突然坦言:啊…其實是41、42那種40啦),體重,對不起,別逼我,死都不說,一輩子都不說!」

▲親愛的阿娜答,結婚後立馬努力幹活兒生小孩喔。(圖/宅女小紅提供)

小紅笑說,她上半身肉肉的,「我選結婚禮服時,背後的拉鏈都嘛拉不上,甚至人都塞進不去,別人的禮服都是腳先進去,再拉上身,我的禮服統統都是從頭頂硬塞啊。」這段話證明小紅的屁股如同她描寫的,真的不小。這位大屁股新娘笑說:「結婚後,立馬努力幹活兒生小孩。」 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面