老外台中酒駕自撞 機車相疊「騎機車」、摔斷整排門牙

▲反酒駕!飲酒後請找「指定駕駛」。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照片)

社會中心/綜合報導

台中市政府警察局第四分局大墩派出所員警接獲報案,指公益路發生車禍,員警查看發現「機車騎機車」的奇景,原來是一名加拿大籍男子酒後騎車,撞到路旁停車格裡的機車。警方偵訊後將男子依公共危險罪移送台中地檢署偵辦。

大墩派出所警員陳世軒、周益宏18日清晨4點09分接獲通報,趕往公益路與文心路口查看,發現25歲的加拿大籍男子騎的重機車撞到停妥路邊的機車,兩輛機車相疊,員警費了好一番工夫,才把卡緊緊的兩輛機車分開。

加籍男子身上多處擦傷,整排門牙更斷裂,員警先通知救護車將他送往醫院救治,並在醫院對他進行酒測,酒測值高達0.84毫克。加籍男子供稱自己是英文教師,只喝了一瓶啤酒,沒想到撞得這麼嚴重,對於酒後駕車非常懊悔,全案偵訊後依公共危險罪嫌移送台中地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面