羅志祥與楊丞琳雙代言 通訊APP下載居冠

消費中心/台北報導

羅志祥與楊丞琳為通訊軟體拍攝電視廣告,靠著聲音傳情,廣告播出不到6天,軟體下載便於App Store與Google Play拿下雙冠軍,App Store則是只花3天就擠下其他競爭對手,讓人見識到兩位超級天王、天后的雙代言魅力。

▲通訊APP不只找藝人代言,還開設獨家官方帳號,緊緊捉住使用者的心。(圖/業者提供)

羅志祥與楊丞琳在廣告中俏皮演出「在一起」的好情誼,活潑詮釋WeChat獨創語音短訊(Voice Messaging)與多人聊天(Group Chat),成功吸引觀眾目光。WeChat表示,除了即時通訊功能,此行動社群平台獨家擁有的「朋友驗證」功能,隱私性極高;「朋友圈」圖文分享功能還能同步Facebook,方便管理好朋友圈與大朋友圈的動態分享。

WeChat廣告播出同時也公布代言人官方帳號,讓粉絲朋友與偶像零距離接觸,透過下載就能聆聽偶像的親「聲」分享。使用者加入WeChat代言人官方帳號,可於「朋友」頁籤中,從「新增朋友」進入「搜尋帳號」,鍵入「羅志祥」或「楊丞琳」,或是輸入官方帳號羅志祥「showlo_no1」或楊丞琳「rainieyang060477」,即可加入關注隨時掌握最新動態與消息。此外,在官方帳號留言say Hi打招呼或說一句話,藝人會針對回應傳送私房花絮影片,讓互動多了私密的小驚喜!

WeChat台灣官方Facebook粉絲頁網址:www.facebook.com/WeChatTW,更多完整WeChat內容與下載資訊請上全球官網:www.wechatapp.com

關鍵字:WeChat,羅志祥,楊丞琳,App Store,Google Play

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

減肥1公斤媽媽給200元! 宅男瘦30kg五官蹦出變男神

消費熱門新聞

最近網紅間爭相合作的專家是它!

冷氣5大省電秘訣一定要知道

盤點超模海莉鮑德溫那些你不知道..

牧羊犬無視主人 男主人出奇招了

量販2018上半年泡麵排行榜出..

麥當勞第一間「2.0旗艦店」來..

日本年銷200萬支!神級逆齡精..

超商變居酒屋!全家賣海尼根生啤

台灣人需要數小時快速到貨嗎?

店員好忙!小7首賣新鮮生啤酒

「才能水」 新鮮人求職升遷超給..

太陽公主號14天船塢升級作業

史上最貴冷藏甜點 小7限25萬..

Apink成員醜小鴨變天鵝?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面