日本麥當勞「薯條之亂」 大中小同價錢狂買60包猛嗑

我們想讓你知道…一次吃那麼多炸薯條,也太上火了吧。

國際中心/綜合報導

日本麥當勞自10月開始推出一波詭異促銷,一份薯條售價150日圓(約55元台幣),然而「一份」的定義不論大中小都同樣價格,因此有人貪心地一次點了60包大薯,在桌面上堆成小山,幾個朋友一起狂嗑。這特殊的畫面這樣在網路上引起注意,並被稱為「薯條之亂」。

▼日本麥當勞的促銷活動引發「薯條之亂」。(圖/取自網路)


促銷活動剛開始時,有名網友在推特上po了「一份薯條」的照片,它實際上是23包中包薯條的量,並由一大群青少年共食。對日本麥當勞來說,起初確實沒想過有人會一次買下這麼多包薯條,然後找來多人一起分享。

有網友批評說,「如果一次點了23份薯條也沒關係,但是你必須一根不剩地吃完!」不過「薯條之亂」仍未結束,最近岡山市又有幾名青年直接點了60包薯條,他們將薯條全倒在托盤裡,並插個氣球上面寫著「60包薯條大挑戰」。

60包薯條,每包150日圓,等於花了9000日圓,約新台幣3250元左右。這項挑戰整整進行3個小時,在消滅薯條的同時,也把用餐區搞得一團亂,一堆顧客好奇圍觀,把走道都給堵住了。一名麥當勞員工抱怨說,「他們選在中午11時買薯條,當時店內根本不夠設備炸出那麼多薯條,嚴重影響其他顧客餐點的出餐速度。」幸好,這項促銷活動即將於11月2日結束。

▼60包薯條堆得像山一樣。(圖/取自網路)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離婚媽媽靠「洗墓碑」來調適心情 清潔百年汙垢療癒過程讓她爆紅

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面