試題藏達文西密碼? 漢口國中英文答案排序現BITCH

▲台中市漢口國中教師節活動資料畫面。(圖/翻攝漢口國中網頁)

生活中心/綜合報導

台中市漢口國中月初舉行期中考,其中英文考卷竟出現「達文西密碼」?有家長發現15題的答案排起來,依序是「UROLDAMNBITCHES」,讀起來與「You are all damn bitches」(你們都是該死的婊子)同音。對此,校方表示,出題的葉老師目前請病假中,已口頭告誡。

漢口國中這個月初進行第一次期中考,在3年級英文科的閱讀測驗第4大題中,15個選擇題答案依序念起來,剛好是「U R OL DAMN BITCHES」,其他像日本社會極度恐懼的都市傳說的「裂嘴女」也入題,家長就質疑是存心要嚇孩子。

該校有老師透過《蘋果日報》表示,葉老師平時和學生感情不錯,教學也很認真、活潑,但不知道是不是工作壓力太大的緣故,上月初朝會時突然大叫,期中考過後至今,已經請了2星期的病假。

對此,漢口國中校長黃紀生表示,期中考後確實有接到學生反映,已告誡出題的葉老師,不可以再用不雅的「密碼」當答案。而台中市教育局長則說,會要求校方報告原因,絕不容許私了,並將派督學到校了解。

關鍵字:漢口國中,英文,婊子,BITCH,達文西密碼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

雞腿算30元 「真相曝光」笑爆..

小學生怨男友文!網看完笑噴

10號安比將誕生!18日恐成颱..

學姐認真盯電腦 柯P報告議員跑..

重聽嬤遭兒女拋棄 路邊賣糖果苦..

為何台北女生比較美?網:「體重..

她無法原諒自己 媽媽託夢淚崩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面