主堡爆炸前3秒集體投降 《英雄聯盟》玩家失控尖叫

科技中心/綜合報導

明明勝利就在眼前,但卻被隊友惡搞砸鍋,實在是讓人相當嘔。最近在網路上流傳一段網路遊戲《英雄聯盟》(LOL)的戰役錄影檔,影片中A隊已經突破前線封鎖,正要拆毀敵方的主堡時,隊友卻發動集體投票選擇投降,讓男玩家氣急敗壞的大喊「欸!欸!欸!!啊~~!」、「X你娘欸!」叫聲相當悽慘。


▲在投降甚麼啦!英雄聯盟遭婊實錄。(圖/翻攝YouTube)

《英雄聯盟》在台灣人氣相當旺,DOTA式的遊戲方式吸引百萬會員加入,官方經營的粉絲團更有109萬粉支持,堪稱是台灣數一數二的線上遊戲。而這段拱手讓出勝利的影片,也被轉貼到該粉絲團上,官方除了提醒看影片前別喝水外,也呼籲網友留言保持風度並給予適當的安慰。

▼點此看英雄聯盟玩家慘叫實錄。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面