王雪紅出席APEC記者會 避談iPhone 5

我們想讓你知道…是對自家產品沒信心嗎?

記者周佩虹/台北報導

蘋果公司將在美國時間12日舉辦新品發表會,一般預料就是iPhone 5;而宏達電董事長王雪紅,上午陪同前副總統連戰出席APEC返國記者會時,面對媒體追問對iPhone 5的評論,王雪紅相當低調,要大家關注APEC議題,隨後快閃。

▼被問到怎迎戰iPhone5,宏達電董事長王雪紅低調。(圖/東森新聞提供)

王雪紅這次應邀參加APEC會談,連戰在記者會後透露,是因為美國國務卿希拉蕊事前特別表示,希望王雪紅也能來參加,所以「王董事長特別改變行程」,連戰並肯定王雪紅和希拉蕊都是「女強人」。

有記者問到那希拉蕊是否也用hTC手機,連戰笑著用英文回答:「At least,She was familiar with the product(至少她應該熟悉這項產品)。」

而在連戰離開後,媒體接著追問王雪紅對於蘋果iPhone 5即將上市,宏達電如何因應,但王雪紅相當低調,只表示今天是APEC議題,國家在APEC做得非常好,「我們應該重視這個議題,外交人員都非常辛苦」,隨後快閃離開。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面