富家女15歲就失身? 牛津生教窮小子泡千金惹議

我們想讓你知道…以一概全的說法真的傷到很多女生...Q口Q

▲湯姆寫《追求富家女指南》教窮學生把千金,但內容太諷刺遭到不少人砲轟。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

擁有92年歷史及「天才與首相的搖籃」之稱的英國牛津大學,最近因為學生周刊《Cherwell》網站刊登的一篇「泡妞指南」掀起大風波,文章指導窮男學生該如何「泡到」富家女,並稱那些千金們往往15歲就失身,而且性經驗豐富,極盡諷刺的筆風引起校內女生砲轟,認為該文充滿歧視,校刊因此撤稿道歉。

掀起風波的《追求富家女指南》(A Guide To Dating Posh Girls)文章,是年僅18歲、主修政治哲學經濟的湯姆(Tom Beardsworth)所撰寫,他在文中提到有關富家女父母見面的安排、不能得罪她的好朋友們、避免談論政治議題、出外旅遊注意事項、性愛和肯定會被甩等6項議題。

但其中最具爭議性的是,湯姆直言富家女大約15歲就已經失身,而且可能跟名校伊頓公學的橄欖球校隊全體男生都睡過,跟她們到夜店約會,碰見她們的床伴可別意外;她們會劈腿甩掉窮小子,是無可避免的結局。

另外,文章還說,富家女和密友們無話不談,如果你在床上「漏氣」,肯定會傳遍好友間,和她們相處像審判;文章也諷刺,富家女對英國很無知,到了陌生的倫敦以北,可能穿著厚外套,因為她們以為「北方」很冷。

此文刊登後,有些讀者認為文章無傷大雅也寫得寫實,但多數人不買帳,牛津女學生大罵他混蛋,校內女權團體則痛斥「拿亂上床來做文章,既過時又無聊, 如果他想耍幽默,讀者只會覺得很難笑」;目前《Cherwell》和湯姆因受不了輿論壓力已撤稿道歉,他解釋只是以風趣口吻,寫出親身經歷的荒謬回憶。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面