屈臣氏面膜惹禍? 福州女敷完抽搐暴斃

大陸中心/綜合報導

不少女性會敷面膜來保養皮膚,不過日前福建一名40多歲的金姓女子,在零售通路「屈臣氏」購買了一款珍珠美白面膜,敷臉後竟全身發紅、臉色發黑、嘴唇發紫、全身抽搐,隨後倒地猝死。這起事件引發消費者恐慌,該款產品已在大陸緊急下架。台灣屈臣氏10日表示,國內並未引進這款產品。

據《東南網》報導,由福州網友8日在網路披露此事,屈臣氏廣州總部陳姓公關已證實這起事件。死亡的金姓女子6日在福州市倉山萬達屈臣氏店,買了屈臣氏的自有品牌「珍珠臻致美白面膜」,隔天敷臉後,身體發生異狀,隨後倒地猝死。

▼福建金姓婦人敷了這款面膜隨後就猝死。(圖/擷取自東南網)

金女的丈夫非常傷心,在該門市前抗議,直指屈臣氏商品害妻子送命,事發後也沒有積極處理。面膜公司則表示,這款面膜上市2年多來,從未接到顧客投訴,檢測結果也都符合國家「安全衛生」標準,不過基於安全考量,這款面膜已全面下架。

許多網友對於敷面膜致死的事件大感不解,有人說,自己使用同款面膜後身體沒有任何異狀,質疑是金女有過敏體質。目前,金女的死亡原因正在調查中。台灣屈臣氏表示,福州婦人所買的該款面膜,台灣未引進。衛生署食品藥物管理局10日清查後,也指台灣並未進口此面膜。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

北京環球度假區2021年開園!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

陸推數位經濟邀台青 落地是關鍵

918前夕「抗日英烈紀念碑」遭..

公車行駛門沒關 女突跳車身亡!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面