禮儀小姐低胸性感夾手機!《阿凡達》導演卡麥隆看傻眼


▲大陸禮儀小姐變身「奶機妹」,讓大導演詹姆斯卡麥隆看傻眼。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大導演詹姆斯卡麥隆(James Francis Cameron),最近要和大陸電影公司合作,拍攝一部紫禁城的3D紀錄片,不過大場面看多的詹姆斯卡麥隆,卻在簽約儀式上嚇一大跳,因為一旁的禮儀小姐,不但穿著低胸禮服,一彎腰還讓人看見,她把手機直接放在內衣裡。

拍攝過的《鐵達尼號》、《阿凡達》全都曾在影史最賣座票房位居第一,國際大導演詹姆斯卡麥隆受邀前往中國大陸,簽約接拍北京紫禁城的3D紀錄片,但沒想身旁的禮儀小姐「波濤洶湧」,還把手機放在胸口,反成為現場媒體拍攝焦點。

▼禮儀小姐的好身材,成為現場媒體注目焦點。(圖/翻攝自網路)
身穿低胸禮服又彎腰,胸部好身材一點藏不住,更別提那隻塞在內衣裡的手機,因為白色的外殼更顯搶眼。但擅長製造大場面電影的詹姆斯卡麥隆,卻是被這樣的禮儀小姐嚇的是目瞪口呆,現場更是拋出多次奇怪的眼神,因為通常禮儀小姐要求是端正大方,但像這樣毫無保留的,恐怕還是大導演第一次碰過。

而當畫面出現在網路上後,甚至還有網友經過仔細比對,推測這隻手機是韓國大廠的熱銷款,也由於這樣隨身攜帶的方式太特別,完成簽約儀式的詹姆斯卡麥隆,還特地回頭好好看看這位禮儀小姐到底是何方神聖?

其實這部紀錄片可是花下重金才請來詹姆斯卡麥隆的整個團隊,光憑這點可就噱頭十足。但沒想到從簽約儀式開始,因為禮儀小姐的脫稿演出,讓整部片子還沒開拍,就在網路上引起熱烈討論。(新聞來源:東森新聞)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

有幽靈在後院! 英少女拍到19世紀「高帽斗篷」鬼魂

馬桶伸出鬼手! 「恐懼研究所」貞子鬼影爬出井口

「趴睡」容易做春夢? 研究:束縛感勾起性聯想

美國男子對母馬口交 判緩刑兩年半

活蜘蛛躲進長沙女子耳道 四隻大眼瞪著內視鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面