「他不停嚼啃我眼球」 邁阿密食臉魔受害者錄音曝光

▲遭「食臉男」啃去半邊臉的波普。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

食臉魔行兇過程真相曝光!美國邁阿密發生恐怖食人魔路邊啃人臉案,被咬到一度命危的65歲波普(Ronald Poppo)接受警察訊問的錄音檔,近日被美國媒體公開。波普表示,尤金當時一直啃咬他的臉,並試圖挖出他的眼珠,還不斷講一些「他將死」等奇怪的話。

5月26日31歲尤金(Rudy Eugene)莫名突然襲擊波普,並在公路邊啃咬他,雖然尤金當場遭警方擊斃,卻也造成波普雙眼失明,一度性命垂危。根據《紐約每日新聞》(New York Daily News)報導,經過近3個月治療後,波普接受警方訊問回憶說,他不認識尤金,也不知道尤金攻擊他的動機。但「食臉魔」不但發狂亂吼亂叫,還一直咀嚼他的臉部,猛挖他的眼珠,過程中還說一些神智不正常的話,像是「你將要死,我也要死了」的話。

撿回一命的波普,最後感謝邁阿密警察及時趕到,不然他情況可能會更慘,他也謝謝醫護人員救他,讓他最後可以保命。據了解,目擊者指稱,看到尤金發狂啃食波普臉上的血肉,但是檢方最後驗屍時並未在尤金胃裡發現。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:食臉魔,浴鹽,食人魔,Rudy Eugen,Ronald Poppo,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面