深海X檔案 波羅的海「幽浮」發功 電子儀器靠近全當機

這個疑似幽浮的巨型物體,前方還有一條長達305公尺的平坦「跑道」!(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

在波羅的海底部有一架疑似「不明飛行物體」,前往探勘的潛水員說,當他們接近到距該物體約200公尺的時候,他們的裝備和儀突然全部「當機」!

參予這支「海洋X小組」(Ocean X team )探險隊的職業潛水員賀格柏恩(Stefan Hogerborn)表示,當他們到該物體上方時,他們的攝影機和衛星電話突然停止了運作。但是一旦離開後,它們又恢復正常了。

賀格柏恩說:「當我們達物體上方時,所有電子產器都當機。我們離開約200公尺後, 一切恢復正常。但是當我們再返回時,機器又當了。」

另一名潛水員彼得林德伯格(Peter Lindberg)說:「我們經歷了無法想像的事。儘管我已經隊裡最不信邪的了。但我必須說,這是我從沒有遭遇過的經驗。」

隊員艾斯柏格(Dennis Åsberg)說:「 我是百分之百相信、而且非常有信心的相信我們已經發現一個非常、非常、非常獨特的東西。它可能是隕石、墜落的小行星;或是冷戰時期留下來的潛艇秘密基地;甚至可能是不明飛行物體。老實說,它真的是不簡單的東西。」

這個深海「幽浮」,是瑞典海底探險隊去年六月以聲納搜尋第一次世界大戰時的沈船時,在深達200公尺的海床上意外發現的。它的高度約三至四公尺,外形呈磨菇狀、有許多向內彎曲的皺摺類,像極了電影《星際大戰》裡韓索洛(哈里遜福特)的座艦「千年鷹號」。

此外,這個很像幽浮的巨型物體前方還有一條長達305公尺的平坦「跑道」。探險隊懷疑可能是物體墜落時造成的,但目前無法證實,亦無從確定它是自然形成、還是從自外太空掉下來的物體。

更多照片請看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面