抵台3週嘿咻了 無尾熊可望添寶寶

生活中心/台北報導

台北市立動物園4隻無尾熊新成員12日正式亮相,園方表示,剛從澳洲來的Empress在檢疫期間與Flynn順利交配,究竟有沒有「做『熊』成功」,11月底就會有消息。

10月23日來到台北市立動物園的無尾熊Empress、Coral、Flynn及Tiwi,經過3週檢疫後,終於在12日上午10點正式與遊客見面。園方表示,4隻無尾熊當中,嬌小甜美的Tiwi是人氣王,因為牠很會跟工作人員撒嬌。

▲Tiwi剛出生時毛色較白又嬌小,目前體重也只有3.27公斤,可愛得像個洋娃娃。(圖/台北動物園)

請繼續往下閱讀...

園方也透露,9月至11日是澳洲的春天,也是無尾熊開始繁殖的季節,Empress和Coral在檢疫期間都有發情徵兆,園方也嚐試讓牠們與Flynn交配,Empress與Flynn順利交配,但Coral排斥Flynn,會跳到其他樹岔閃躲。

園方指出,無尾熊的懷孕期約25至35天,到底有沒有「做『熊』成功」,11月底就會有消息。而跟著無尾熊來台的澳洲飼養員海蒂(Heidi)說, 無尾熊來台後都很放鬆,在動物園的適應狀況「比想像中還好」。

關鍵字:無尾熊,台北市立動物園,動物園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

生活熱門新聞

算命預言她嫁國外 婆婆靠一張照..

巨蟹男手癢整理全家嘆:別嫁我這..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

觀音山鬼打牆4.5小時 她想起..

鄉下買西裝 老闆跪地量褲長逼哭

醫師、律師同婚登記 父母祝福

沒有蚵仔 奧客買大腸麵線怒折回

漢光演習 國一彰化段22時起封..

5kg痛風麵線!龍蝦+8種海鮮..

嬤不會用悠遊卡!孫不耐「又扯又..

一圖看懂鋒面雨區 週二晨低溫2..

爸準備筷子湯匙!女兒「打開餐袋..

鋒面周一接近午後變天 影響最大..

男同志結完帳!大媽狂碎唸 兒2..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面