ETtoday > 社會 > 社會 2016年08月3日 12:20

高雄未成年傳播妹盛行 經紀公司專收20歲以下女高校生

▲週刊爆料高雄未成年傳播妹盛行。(圖/示意圖/記者張一中攝)

社會中心/高雄報導

高雄市警方日前破獲名為「星悅」的傳播妹經紀公司,並逮捕涉嫌誘拐未成年少女賣淫的黃姓負責人等4嫌,救出4名16、17歲的少女,並將協助安置。不過有週刊爆料,現正逢暑假期間,未成年少女從事傳播妹的狀況在高雄非常嚴重,她們被高薪利誘,但可能因此遭到剝削、染上毒品,誤入歧途。

據《壹週刊》報導,有讀者爆料,高雄出現多間無良傳播經紀公司,用高薪、毒品引誘涉世未深、未成年的女高中生坐檯,「由於高雄市很多酒店根本不敢用未成年,所以有些手頭上有未成年(少女)的經紀公司,乾脆另外經營傳播公司,只要打電給經紀人,她們就會把女孩子送到一般的自助式KTV內坐檯」,而少年隊日前所查獲的「星悅經紀公司」,不過是其中一間,而且更誇張的是,雖然少年隊前幾天剛抓到人,但是除了被抓的傳播公司暫時收斂以外,其他的傳播公司根本不當一回事,還趁機大搶市場。

壹週刊記者為了解狀況,日前與知道門路的小余及另外兩名友人,先到KTV開好包廂,然後由小余聯繫一間名為「PARTY」的經紀傳播公司,要對方送2名傳播妹到包廂內陪酒,不到半小時的時間,車伕及經紀人便載來4名穿著迷你短裙,打扮清涼的年輕妹妹,到包廂內供男客挑選。

▼傳播妹多打扮清涼。(圖/達志影像/示意圖)

小余表示,PARTY是目前高雄市少數幾間,小姐數量能跟酒店相比的傳播公司,而且其中有不少未成年的高職妹,就算年紀大的也不過19、20歲。他也向記者介紹一名濃妝豔抹,但稚氣未脫的傳播妹,指稱「她不但未滿,而且才剛上班沒幾天。」

此外,據警方調查,黃嫌等人經營的「星悅」經紀公司及傳播公司涉嫌以每小時1000元坐檯費,媒介旗下未成年少女,從事陪酒的傳播妹工作;酒客每次低消為2小時2000元,公司抽成600元;但又另訂規定,上班遲到者,每小時扣薪500元,如曠職一日,平日週一至週五扣薪3000元,如遇週六、週日、國定假日扣薪5000元。

就有花名「小可」的少女指出,因為公司的扣薪罰錢規定,讓她不但領不到檯費,還持續不斷欠公司錢,只好乖乖地不斷上班還債;但血汗的規定除了曾讓她逃到外縣市陪酒來還債,甚至還一度考慮遠渡金門、澎湖等離島地區;到目前為止,早已記不清被扣薪的金額,只知還欠公司1萬元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

「X分鐘看電影」侵權惹議! 谷阿莫被圍剿 狂新聞會是下個被吉的嗎?

關鍵字:壹週刊未成年傳播妹高雄經紀公司小姐陪酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

ZARA姐妹潮牌Bershka前進南台灣

尖叫吧!ZARA姐妹品牌Bershka今日(3/31)南進高雄,在高雄大遠百B1開幕台灣2號店,以「街頭潮流」風格為主的Bershka,2015年中登台後僅在ATT 4 Fun有唯一一間店面,導致台北以外的粉絲們很難買到,如今高雄新店開張後,粉絲們終於可以就近朝聖。

讀者迴響

熱門新聞

40萬重機燒毀!20歲男哭:我的車

馬幼興5鐵證洗清性侵:她誘我!

2片雞排的便當 窮學生落感動落淚

黃雨欣怒轟唐少萱:毀掉一個馬幼興

獨/重機文大生:我打工存錢買的

「後面來」4性愛體位 G點逃不了

女友摔死!台男困47天獲救腳爬蛆

滷味老闆偷換小塊肉 她轉身目擊

馬幼興淚訴性侵真相 家人都唾棄

唐少萱誣告馬幼興最狂金句是這個!

Krystal黃禮服 郎祖筠批「隨便」

女做愛時最想你做「8舉動」卻不說

醉男逆撞畫面曝!27歲孕婦一屍兩命

溪湖27日送肉粽!飲料店提早打烊

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面