ETNEWS > 社會 > 社會 2016年08月3日 12:20

高雄未成年傳播妹盛行 經紀公司專收20歲以下女高校生

▲週刊爆料高雄未成年傳播妹盛行。(圖/示意圖/記者張一中攝)

社會中心/高雄報導

高雄市警方日前破獲名為「星悅」的傳播妹經紀公司,並逮捕涉嫌誘拐未成年少女賣淫的黃姓負責人等4嫌,救出4名16、17歲的少女,並將協助安置。不過有週刊爆料,現正逢暑假期間,未成年少女從事傳播妹的狀況在高雄非常嚴重,她們被高薪利誘,但可能因此遭到剝削、染上毒品,誤入歧途。

據《壹週刊》報導,有讀者爆料,高雄出現多間無良傳播經紀公司,用高薪、毒品引誘涉世未深、未成年的女高中生坐檯,「由於高雄市很多酒店根本不敢用未成年,所以有些手頭上有未成年(少女)的經紀公司,乾脆另外經營傳播公司,只要打電給經紀人,她們就會把女孩子送到一般的自助式KTV內坐檯」,而少年隊日前所查獲的「星悅經紀公司」,不過是其中一間,而且更誇張的是,雖然少年隊前幾天剛抓到人,但是除了被抓的傳播公司暫時收斂以外,其他的傳播公司根本不當一回事,還趁機大搶市場。

壹週刊記者為了解狀況,日前與知道門路的小余及另外兩名友人,先到KTV開好包廂,然後由小余聯繫一間名為「PARTY」的經紀傳播公司,要對方送2名傳播妹到包廂內陪酒,不到半小時的時間,車伕及經紀人便載來4名穿著迷你短裙,打扮清涼的年輕妹妹,到包廂內供男客挑選。

▼傳播妹多打扮清涼。(圖/達志影像/示意圖)

小余表示,PARTY是目前高雄市少數幾間,小姐數量能跟酒店相比的傳播公司,而且其中有不少未成年的高職妹,就算年紀大的也不過19、20歲。他也向記者介紹一名濃妝豔抹,但稚氣未脫的傳播妹,指稱「她不但未滿,而且才剛上班沒幾天。」

此外,據警方調查,黃嫌等人經營的「星悅」經紀公司及傳播公司涉嫌以每小時1000元坐檯費,媒介旗下未成年少女,從事陪酒的傳播妹工作;酒客每次低消為2小時2000元,公司抽成600元;但又另訂規定,上班遲到者,每小時扣薪500元,如曠職一日,平日週一至週五扣薪3000元,如遇週六、週日、國定假日扣薪5000元。

就有花名「小可」的少女指出,因為公司的扣薪罰錢規定,讓她不但領不到檯費,還持續不斷欠公司錢,只好乖乖地不斷上班還債;但血汗的規定除了曾讓她逃到外縣市陪酒來還債,甚至還一度考慮遠渡金門、澎湖等離島地區;到目前為止,早已記不清被扣薪的金額,只知還欠公司1萬元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

20170627 一起撩新聞 第112集 賴亭羽(重播)

關鍵字:壹週刊未成年傳播妹高雄經紀公司小姐陪酒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不..

26歲工程師簡家威喪命 女友痛..

即/還不出6千萬 翁遭分屍棄山

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

看社會/狼父性侵9歲女還揍死妻

被逼吞精內射 少女坦言「愛壞壞..

媽媽開房門 驚見男保全躺女兒床

無照挨罰 少女怒:活16年第一..

燿華4死/同事救人「一個個往下..

率先入槽清淤卻喪命 母淚批燿華

興華中學校車撞機車 老翁爆頭亡

即/機捷隨機毆人?1女挨打鼻樑..

不捨花百元買鞋墊 男行竊遭逮

相關新聞

ZARA姐妹潮牌Bershka前進南台灣

尖叫吧!ZARA姐妹品牌Bershka今日(3/31)南進高雄,在高雄大遠百B1開幕台灣2號店,以「街頭潮流」風格為主的Bershka,2015年中登台後僅在ATT 4 Fun有唯一一間店面,導致台北以外的粉絲們很難買到,如今高雄新店開張後,粉絲們終於可以就近朝聖。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面