ETNEWS > 生活 > 生活 2014年12月13日 00:05

「牛奶保溫海鮮冷藏!」宛宛兒神解正妹冬天上多下少

▲宛宛兒神解為何女生冬天上半身多下班身少原因!(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

網搜小組/綜合報導

最近低溫來襲,所有人都將自己包成一團以免受凍。但在街上還是可以常看到辣妹總是上半身包得很緊,下半身卻穿著清涼的短褲,讓人不禁好奇「是都不會冷嗎?」網路正妹宛宛兒對此現象就神解表示,「因為牛奶要保溫、海鮮要冷凍!」讓網友看到就大笑雖然是老梗但從宛宛兒嘴巴說出來就「笑果十足」。

總是以勁辣發言獲得網友喜歡的宛宛兒,日前以「你是有30公分ㄏ一ㄡ」笑翻網友。近日氣溫逐漸降低,但街上的辣妹卻總是以上半身多下半身少,是不怕冷嗎?只見宛宛兒就身穿短褲,上半身裹著緊緊說,「因為牛奶要保溫,海鮮要冷藏!」還為了回應不明白意思的網友,用台語發音說,「海鮮就是鮑魚啦!」

影片PO出以後迅速獲得網友熱烈回應,宛宛兒表示雖然是老梗重玩,但每次都有不一樣的「港覺」!有網友就說,每次看宛宛兒的影片都要轉很小聲,要不然被旁邊的人聽到都覺得「羞羞的」;也有網友神問表是那「香腸」要怎麼辦!

 

關鍵字:宛宛兒神解冬天正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

妙禪曾選議員! 失利後「倒會落..

內褲穿到破舊死不換 女友好傻眼

94要佔病房!91歲富婆對護士..

吃軟飯又嫌身材差 E奶人妻怒了

國小集體霸凌她!33年後全班道..

情侶狂晒恩愛!飲料「跟女友一樣..

履歷放黑白郎君 他傻眼:要帶腦..

公婆不辦婚禮 準新娘:那還算結..

館長被罵怒了 直播回嗆鬼氏企業

飲料打翻…高職妹蹲擦 媽媽跪謝

老爸熱愛長輩圖 她隨手回秒被訓

她交往1年懷孕 男友:我結紮了

妙禪救活病人? 內科醫師神打臉

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面