ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年11月6日 08:07
大陸 大陸焦點

全球首例!iPhone 5S放床頭爆炸成黑磚 貴州男驚醒

▲部分iPhone 5S電池續航力出問題。(圖/取自新華網)

大陸中心/綜合報導

大陸貴州一名張姓男子3日早上被「巨響」驚醒,抬頭一看竟發現,放在床頭櫃上的iPhone 5S爆炸了,還冒著青煙,「手機螢幕裂了,變成一塊板磚」,所幸並未釀成更大的災害,由於爆炸原因不明,目前他已將手機送往質監部門進行檢測。

根據《貴陽晚報》報導,張男發現5S爆炸後,嚇得遠離床頭櫃,之後查看手機發現,銀色的5S機身被燒得焦黑,Home鍵也嚴重損壞,「手機螢幕裂了,變成一塊板磚」,已無法開機。他說,當時手機並未在充電狀態,四周也沒有易燃物、電源等物體,不知道為何會爆炸。

由於蘋果發言人布魯爾(Teresa Brewer)曾表示,部份的iPhone 5S存在製造缺陷,電池續航力未達標準,導致手機變得更耗電,電池也需要更多的時間才能充飽,因此不少網友將這起爆炸事件的矛頭指向電池,但目前蘋果並未對此事做出說明。

20170627星光雲Cue新聞(重播)

關鍵字:iPhone 5S爆炸貴州蘋果手機爆炸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

蘋果題材正夯 相關認購有望

蘋果近期題材不斷,市場法人建議若看好相關市場的投資人不妨可優選如新日興(3376)、華通(2313)等蘋果概念個股作為投資參考依據,同時也建議,若看好相關市場的投資人也可透過權證商品參與相關市場漲跌表現。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面