泰國用戶正在通話 iPhone 5爆炸!


▲一名泰國用戶的iPhone 5在通話時爆炸。(圖/取自YouTube)

科技中心/綜合報導

當我們說,蘋果iPhone 5好「Hot」,並不意味是它字面上的意思──泰國一位名叫Suwicha Auesomsaksakul的iPhone用戶聲稱,他的iPhone 5(32GB)才買2個月,沒想到某次才通話30秒,手機就開始發熱、冒煙!

Suwicha Auesomsaksakul嚇得把手機甩到地上,結果這支iPhone 5「像鞭炮爆炸般炸了4次」。泰國新聞網站MCOT.net也發布了一段影片,顯示爆炸後的iPhone 5螢幕裂了,「Home」鍵也扭曲了。

▼看影片/泰國用戶的iPhone 5爆炸! (影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:iPhone 5,手機爆炸,智慧型手機,iPhone,Apple,愛瘋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

今年新iPhone傳9/10發..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

消費者平均換機週期延長至33個..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

iFixit拆解Galaxy ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面