ETtoday 新聞雲

»
»
»

台中燒烤店限時用餐趕人 客PO網取暖反遭批

東森新聞潘靚緯、高誌鴻/台中報導

台中市一家日式燒烤店被顧客指控,過了用餐時間,店員竟直接把桌上還沒吃的烤魚收走;理論過程中,店員還怒罵三字經,顧客氣的將影片po網,批評店家態度惡劣!重回燒烤店,老闆坦承,店員情緒失控爆粗口確實不對,但客人無視用餐時間2小時的規定,加上已超過打烊時間,店員才會上前收拾,引發顧客不滿,店家也很無奈。

▼燒烤店員趕打烊,客怒:擅收烤魚飆粗口。

女顧客拍下影片,控訴台中一間燒烤店趕著下班,竟然把還沒吃完的烤魚給收走,雙方爆發激烈爭執,店員甚至爆粗口。好端端到燒烤店吃到飽怎麼會引爆衝突?當天這5名客人12點40分先到店內用餐,1點30分又有2名朋友加入,他們認為用餐時間理應延到三點30分結束,但店家三點就打烊顧客卻到三點15分還沒離開,店家也非常無奈。

日式燒烤店店長孫光輝說,在爭吵過程其實(店員)罵了髒話是不對,可是我是覺得雙方都有不對啦,只是希望客人要遵守兩個小時用餐時間,吃不完我們還是會有緩衝時間。

翻開菜單,上頭的確寫著用餐時間兩小時,但店員一時衝動罵了客人有錯在先,只是影片一Po上網,大批網友卻反過來聲援店家,說有錢不代表是就老大;女顧客也暫時把影片撤下,希望謾罵風波別再擴大。

▼女客人不滿店員爆粗口,氣得將影片po網。(此影片取自臉書,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言