ETNEWS > 社會 > 社會 2013年02月27日 23:39

你是在大聲什麼!富堡機車行積欠4個月房租遭趕

生活中心/綜合報導

之前遭踢爆修車亂開價的富堡機車行,客人上門理論,老闆還反嗆「你是在大聲什麼」引起網友熱烈討論。整件事情曝光後,富堡不只搬家、還改了名字,最近因積欠4個月房租,讓房東帶著警察、鎖匠一起要求還屋。

▼富堡車行改名又倒。

日前有名民眾的打檔機車「雲豹200」行駛途中故障,送到台北市的富堡國際科技車業送修,結果老闆在未通知的情況下,自行拆解車體,新車價錢不到7萬9,修理費竟開價8萬1,誇張價格引來爭議。

修車費比一台新的摩托車還貴,顧客感覺被坑了,質問老闆還被罵「你在大聲什麼啦!」就是這段嗆聲讓機車行惡行曝光,生意也做不下去,老闆只能關掉原本和平西路的店面,搬到附近汀洲路重新開業。

雖然沿用舊店面的招牌,但上頭的「富堡」兩字已經塗白,似乎是想東山再起,重新為消費者服務,但最近又因積欠房租,逼得房東找來鎖匠和警察開門。積欠房租的機車行老闆爭議不斷,目前房東已經換掉門鎖請機車行搬走,機車行沒法擺脫惡名,要重起爐灶恐怕很難。

●富堡車業新店資訊
地址:台北市中正區汀州路一段332號

關鍵字:富堡 陳平偉 修車 車行機車修機車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒..

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

性騷身旁熟睡女!色男拉衣看胸

快訊/和平島驚見男子上吊身亡

六個月大被打到垂死 媽媽男友涉..

女借住同學家「半夜爬上床」控性..

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

女友上了別人車!友一路追糗自翻

嘉義「奪命三角戀」!關鍵男神隱

色男車震13歲女 請她吃糖獲緩..

男突暴怒抓狂!徒手砸破小黃玻璃

猛撞內衣看板!噁男當街打手槍

相關新聞

自殺式攻擊?三寶騎士45度角逆向落跑

台中一名陳姓網友23日開車載著妻子,行經南京路派出所附近時,原本直直的向前開,右邊車道突然竄出一名機車騎士,以45度角逆向橫切過來,再騎到對向車道去,他嚇得急往右邊切,雖然沒有發生撞擊事故,但是轎車後照鏡疑似被撞到發生碰撞聲,驚險影片PO網後,網友嚇出一身汗直呼,「根本是自殺式攻擊。」

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面