ETtoday > 社會 > 社會 2013年02月27日 23:39

你是在大聲什麼!富堡機車行積欠4個月房租遭趕

生活中心/綜合報導

之前遭踢爆修車亂開價的富堡機車行,客人上門理論,老闆還反嗆「你是在大聲什麼」引起網友熱烈討論。整件事情曝光後,富堡不只搬家、還改了名字,最近因積欠4個月房租,讓房東帶著警察、鎖匠一起要求還屋。

▼富堡車行改名又倒。

日前有名民眾的打檔機車「雲豹200」行駛途中故障,送到台北市的富堡國際科技車業送修,結果老闆在未通知的情況下,自行拆解車體,新車價錢不到7萬9,修理費竟開價8萬1,誇張價格引來爭議。

修車費比一台新的摩托車還貴,顧客感覺被坑了,質問老闆還被罵「你在大聲什麼啦!」就是這段嗆聲讓機車行惡行曝光,生意也做不下去,老闆只能關掉原本和平西路的店面,搬到附近汀洲路重新開業。

雖然沿用舊店面的招牌,但上頭的「富堡」兩字已經塗白,似乎是想東山再起,重新為消費者服務,但最近又因積欠房租,逼得房東找來鎖匠和警察開門。積欠房租的機車行老闆爭議不斷,目前房東已經換掉門鎖請機車行搬走,機車行沒法擺脫惡名,要重起爐灶恐怕很難。

●富堡車業新店資訊
地址:台北市中正區汀州路一段332號

關鍵字:富堡 陳平偉 修車 車行機車修機車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

快訊/台中精科焚化爐悶燒竄火光

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

騙學員口交補能量 狼師爽賺上萬

看社會/渣男不可靠女學生變白骨

7旬婦闖馬路遭貨車輾 右腿截肢

被吵得不能睡 嫌榔頭砸殺8旬翁

殺人追訴期無限制 有贊成也有憂

精科旁山區竄火 掩埋場沼氣延燒

少年菸燙左眼 友求救還嗆救護員

奶茶摻FM2 老闆迷暈性侵保險員

看社會/高中女談不倫戀遭師滅門

女友告誡不准還手 少年乖乖遭毆

被熱茶燙傷舌 婦吃壽喜燒要免費

4億工程雇逃逸外勞 工安意外2死

相關新聞

小貓路邊等他 只好機車杯架載回

所謂緣分就是這樣吧!Jasmine和先生Eric五年前在新竹寶山鄉遇到一隻流浪小貓咪,當時沒帶紙箱的他們發現機車置杯架似乎可行,結果也真的剛剛好裝得下,雖然有點擔心,沒想到整路20分鐘的車程小貓都乖乖地沒有跳車,順利載回家收編並取名為「呼呼」。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

盤點5明星「親姐妹」顏值爆表!

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

反對《聲之形》上映 家長:消費聽障

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面