ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年07月27日 16:15

在感謝什麼啦!富堡陳平偉爆紅 巴友揪團朝聖索簽名

生活中心/台北報導

台北市富堡國際車業老闆陳平偉,先前被壹電視踢爆修車開天價,當受害車主上門抗議,還大罵對方「你在大聲什麼啦!」,引起網友熱烈討論。有人痛批大賺黑心錢,也有人表示力挺,甚至在知名電玩資訊網站《巴哈姆特》上,還有網友把他當「偶像」,特別到店裡找陳簽名、合影留念。

▲陳平偉給《巴哈姆特》網友的話。(圖/翻攝巴哈姆特)

「給巴哈姆特場外休息區,感謝大家對我的支持與肯定,大家共勉之,加油!向前衝!下定目標走向未來,未來不是夢!!陳平偉」陳老闆這一張用A4大小寫的「感謝函」,最近在臉書上流傳,也讓很多人摸不著頭緒,到底是在「感謝什麼啦!」

事實上,3月份時有網友的打檔機車「雲豹200」行駛途中故障,送到富堡國際科技車業修理,在未接到通知下,陳平偉竟自行拆解車體,且新車價錢不到7萬9,修理費竟開到8萬1,因而遭到投訴,誇張價格引來爭議。

隨後壹電視記者喬裝顧客上前要換煞車皮,結果陳平偉果然又動手拆車,還表示「換煞車皮一定要拆坐墊啊」,媒體見狀要求恢復原狀不修了,卻引來陳嗆聲「你把我當傻子啊?」事後更控告電視台妨礙名譽,在網路上引起一陣撻伐。

不過,在《巴哈姆特》上,卻有一票力挺到底的粉絲,不但將陳平偉視為偶像,還親自到店裡「朝聖」,除了一同合照外,還請他在智慧型手機、PSP上簽名,最後陳也回應「巴友」的支持,於是寫下這段話。

▲網友KUSO陳平偉「你在大聲什麼啦!」

201709021一起撩新聞 第174集 黃凱翊

關鍵字:雲豹200陳平偉巴哈姆特 富堡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

嗆到全聯爆裂攻擊 警追「左翼使者」

1名自稱是資方打手人權推手的網友,4月13日下午16點30分左右,在遊戲討論區「巴哈姆特」的黑色沙漠版面上PO文,表示為了教訓全聯總裁徐重仁失言,將在近期挑選全聯超市進行爆裂攻擊,原本傳出徐重仁已經報案,但警方表示目前尚未接獲,但已經主動介入調查。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面