ETNEWS > 國際 > 國際 2012年10月2日 08:28
國際 國際焦點

南北韓陰莖9.6公分最短 剛果黑柱18公分雄霸天下

▲英國一份調查顯示,南韓是全球男性平均陰莖長度最短的國家。圖為南韓大統領李明博。(圖/取自網路、臉書)

國際中心/綜合報導

一年一度的陰莖長度調查又來了!在最新一份全球113國的男性生殖器長度研究報告中,勃起後平均18公分的剛果黑柱雄霸天下,而南北韓高麗棒子則以9.6公分敬陪末座。去年調查的名次與長度都跟今年相似,剛果第一;南北韓男性也是最後,而台男在去年則以勃起後平均10.78公分「略勝一籌」。

▲去年一份全球男性陰莖長度調查,結果跟今年差不多。

調查負責人、英國歐斯特大學榮譽教授林恩表示,這證明之前他主張的「進化壓力導致種族知性差別」,在所有人種裡,黑人生殖器最大、蒙古種人最小,「多數人口的陰莖長度是可預測的。」

但批評者認為,林恩的研究方法並不嚴謹,資料皆是取自網路。荷蘭提堡大學的教授威卻茲說︰「這是爭議性領域的大膽論文,但資料的取得不符方法學。」

由於《ETtoday新聞雲》無法取得完整研究報告,但根據台灣性功能障礙委員會提供資料,台灣年輕男性勃起時平均長度為10.5正負1.5公分,我想我們還是可以很阿Q的對韓國人說,我們贏了!

▼本次調查部份數據。(圖/ETtoday新聞雲製作/資料來源:每日郵報)

(重播)脫殼吧帥哥醫生-負面情緒 竟會「毒殺」你的身體?!

關鍵字:南韓北韓非洲剛果陰莖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

駭客組織:NASA將宣布發現外..

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝..

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡..

跑完111公里 女雙腿爆出大膿..

北韓女和南韓男做愛 回國後受酷..

快訊/美最高法院部分解凍禁穆令

他騎單車2200Km 只為聽女..

2個身體1顆頭 連體女嬰出生夭..

印度越界執法 北京罕見高調指責

黛安娜大婚前咆嘯查爾斯6小時

挪威奇岩 「巨人的陰莖」斷了

只因家裡沒冷氣 男持刀砍傷父母

英保守黨金援北愛爾蘭 拚國會過..

男童玩鞭炮慘死 眼球都被炸飛

相關新聞

卡爾文森現蹤!北韓:只能嚇水母

25日是北韓的建軍節,外界再度猜測北韓可能會進行核武試爆,美國總統川普特別和中日元首進行熱線電話討論,中國大陸國家主席習近平呼籲各國自制,但北韓似乎不理會,北韓媒體也嗆聲,批評美國航母不堪一擊,只能嚇嚇水母,還說已經準備好全面開戰。此外之前說要坐鎮北韓門口的美軍卡爾文森號航空母艦一度行蹤成謎,原因也曝光。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面