ETNEWS > 新奇 > 新奇 2012年09月25日 11:41

9小時不射精!自慰之王佐藤政信偕女友拍片

▲自慰之王佐藤政信在螢光幕前和大家分享,他是如何成為世界上打手槍最強的男人。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

練習,是為了變得更強。「自慰之王」佐藤政信和大都市電視合作,分享他如何在世界自慰馬拉松大賽中,締造打手槍9小時58分不射精紀錄。佐藤每天早上都會手淫兩小時,1周游泳兩次,以增強自己的耐久力。在受訪過程中,佐藤的女友也首次公開露面,支持他對自慰的努力。

佐藤政信是兩屆「世界自慰馬拉松大賽」冠軍,尤其在2009年驚天地、泣鬼神的那一役,來自日本的佐藤不但拿下冠軍,還刷新自己所保持的9小時33分紀錄,完成9小時58分不射精的壯舉。

羅馬不是一天造成的,自慰冠軍也一樣。為了讓自己打手槍功力更上一層樓,佐藤每天早上起床第一件事,就是先自慰兩小時。除此之外,他還會不定時做重量訓練和每周固定游泳兩次,「這對我的耐久力很有幫助。」

而為了維持自慰的新鮮感,佐藤也經常到情趣用品店採購,他對鏡頭表示,自己喜歡乾淨的鄰家女孩,跟真正的女性相比,2次元色情動畫裡的女性更符合要求。

不過若你以為佐藤只是個怪怪的阿宅,那就大錯特錯了,其實他有個長相甜美的女友。佐藤在受訪時坦承,是因為女友不喜歡作愛,他只好自己解決。

◄佐藤的女友有時會拿手機幫忙計時,除此之外都不會干涉男友的興趣。(圖/取自YouTube)

每天佐藤在練習時,女友就跑去忙自己的事,偶爾也會拿iPhone在旁幫忙計時。在接受大都市電視訪問時,她說:「他在打手槍上面很努力,而我也有自己的嗜好。」顯然很尊重男友的興趣。

一年一度的「世界自慰馬拉松大賽」是由舊金山「性與文化中心」贊助舉辦,男女皆可參加。參賽者在比賽中若不小心高潮了,即算失格;對男性來說,就是不可射精。過去醫界有研究,男性適時適量的射精,可減少前列腺出毛病的機率。

鰻魚怒鑽後庭花! 紐西蘭男子肛門遭滑溜異物侵犯

有圖為證/主播台下的秘密 蕭彤雯穿短窄裙赤裸在地

辣圖/安心亞薄紗透春光 腳踩15公分壓張韶涵

美國驚見罕見「雙頭蛇」!身體兩端都是頭 互相拉扯

不到6支iPhone高  「小」女孩穿玩偶裝上小學了

七名亡魂不散 十房豪宅3200萬讓售

男人「自宮」蛋蛋 南韓研究:可延年益壽

iPhone 5與三星S3耐摔大評比!網友不NG測試

奈及利亞「祈禱婦生小馬」 教友見證重口味神跡

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:手淫自慰馬拉松舊金山宅男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

女過30歲貶值?她勸宅男:先檢討自己

女生是否會因為年紀而減少吸引力,一直都是熱門話題。一位網友近日於網路上詢問「女孩過了30歲真的會開始貶值得很快嗎?」一位女網友霸氣出面回覆,「不會!」網友公司許多女生雖然已經35-45歲,但是只要懂得打扮,「一堆人每天獻殷勤」,認為女生過了30歲沒價值的說法,只是「宅男」們安慰自己的想法。

讀者迴響

熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被推爆

台南情侶野戰 影片瘋傳笑翻網友

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

唱范范結婚曲!黑人一家秒變粉絲

陳庭妮換裝太久 導演臨時換角演

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

別等iPhone X了 達人推買i8就好

女星一抬手腋下全濕 網驚:激凸

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

給我摸一下!運將當母面前性侵女兒

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂台亡

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

訂250菜包取消!女店長怒回擊賤賣

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身亡

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面