ETNEWS > 國際 > 國際 2012年09月15日 04:00
國際 國際焦點

別再羡慕吃不胖!「最醜女人」天生缺脂 一天進食60次

國際中心/綜合報導

真的有人吃不胖,但就因為她「胖不起來」,而被封為「最醜的女人」。美國德州有一位女子永遠吃不胖,因為她天生缺乏脂肪組織,所以一直都骨瘦如柴,即使一天進食60次,卻都在26公斤上下徘徊。

▼莉琪從小就長不胖,因為缺乏脂肪組織,連衣服都很難買。(圖/截自《每日郵報》)

德州奧斯汀市(Austin, Texas)的莉琪(Lizzie Velasquez)從出生就被診斷沒有脂肪組織,這罕見疾病讓各地醫生都無法解決,而她「骨瘦如柴」的樣貌被大肆嘲笑和批評,也因此她變得害怕外出,直到有一天她覺得,「如果那些人這麼有自信,為什麼他們不露出自己的臉」,並覺得這些透過網路漫罵的人們其實都是懦夫。

她開始外出後,若遇到有人盯著看,便會走向前遞上名片,向對方說「嗨,我是莉琪,或許你該停止、並學著不要盯著我看。」在心理醫生的協助下,她對自己建立自信,並出了兩本書,希望能幫助像自己一樣沒自信的人;她表示,人們都有「胸大無腦、美女必定愚笨」先入為主的觀念,而自己既無美貌也無胸,剛好可以讓人們「看見真正的我」。(圖:莉琪必須吃許多高熱量食物,維持身體機能。截自《每日郵報》)

據醫生表示,莉琪應該是患上極度罕見的新生兒早衰症(Neonatal Progeroid Syndrome),這會導致人體加速老化、臉部跟身體的脂肪缺乏、或使組織變形,不過莉琪幸運地擁有良好的器官跟骨骼,而且以補充維生素和鐵質維持身體健康,而且也能自然受孕、症狀並不會遺傳給她的小孩。

關鍵字:吃不胖新生兒早衰症最醜女人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

補教名師車震裸女 卻變死亡車禍

金髮女撩裙戰男舌 野外熱烈口愛

俄國會:幾乎100%確定IS領..

鬼玩人?南非產下「半人半獸」怪

妹子撩裙請吃海鮮 他躺下手口並..

4生騎車沒安全帽 交警罰路邊報..

烏克蘭跨國聯誼 爆乳嫩妞誘華男

跟狗做30萬!揭日底層女性真實..

小林麻央逝 斷氣前對夫說我愛你

刁難卡達 阿拉伯4國開出13條..

辣妹教師:我喜歡「做愛」和教書

法民開消防栓消暑 日噴60座游..

美國大學生之死 北韓:是個謎團

倫敦大火的元凶是「一台冰箱」!

相關新聞

5招小撇步 輕鬆養成吃不胖體質

在假期氛圍中,美食大餐、猛嗑零食、發懶狂睡補眠之餘,但也要小心留下肥滿上身、膚況大暴走的後遺症,就以聰明的方式,養成吃不胖體質吧!

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

阿妹隔空對唱張雨生 忍淚唱完爆哭!

李榮浩唱搖滾被轟 台語歌救了他

金曲獎完整得獎名單 草東大贏家

張震嶽高舉布條抗議 一秒惹哭鄉民

五月天飆唱聲音悶悶的粉絲狂罵

張雨生媽看不清 陶子「幫提詞」

咖啡已過世? 飼主「證據照」打臉

爽奪作詞獎五迷狂叫 阿信崩潰了!

盧凱彤「有了妳,誰還需要完美」

楊丞琳爆瘦美翻 女神突被餵了一口

五迷崩潰尖叫 魏如萱:我要頒獎

「他」簽名在黃子佼主持服胯下!

男子以身擁護她於懷中…雙雙罹難

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面