網美狂曬美食照卻吃不胖? 身邊人爆料各種「黑暗秘辛」

▲美食照示意圖,與本文無關。(圖/資料照,下同)

網搜小組/綜合報導

看到IG上許多正妹老是發各種美食照,卻還是瘦的不要不要的,讓不少女孩羨慕又嫉妒,就有一名吃貨網友貼文發問,「為什麼網美都不會胖」,引來不少「身邊人」爆料,這些美好畫面背後超黑暗的秘辛。

網友在「Dcard」表示,「小的在上大號時,很喜歡邊蹲邊滑IG、Dcard,IG看久了發現一項驚為天人的秘密,為什麼網美們常發美食大餐文、和可愛繽紛甜點文,吃這麼多仍是瘦瘦的惹人憐愛呢?

請繼續往下閱讀...

她接著說道,「身為正港吃貨,什麼都吃什麼都追,為什麼只是每樣都吃一下而已,體重體脂就無限上升呢?小的百思不得其解,求各方豪俠義士解惑。」

貼文引起熱烈討論,不少網美身邊的朋友現身說法,「吃一口其他給別人阿」、「只吃一口不然就是只吃一餐,或者修圖、喬拍照角度」、「我也吃不胖,但是我不是網美,我4吃網美吃一口剩下的那種」、「叫一堆菜結果都是別人吃」、「我朋友微網美,東西都拍完照給我吃啊」。

還有曾目睹經過的網友分享道,「我遇過一個純粹拍照打卡用,冰淇淋吃一口不好吃,放著融化才就說要給我男友,她自己點的飲料喝一口說好喝,要走時問她說不喝嗎、要外帶嗎?她才說我不怎麼喜歡喝,WTF一杯150欸」、「我之前聽朋友說她的朋友在網美店打工,很多網美拍完照修一修圖就走了,整盤動都沒動過...,倒掉覺得心痛又浪」、「曾經在貳樓看到2個網美,點了早午餐至少3盤、飲料跟甜點單點也至少2、3份,花了大把時間在拍照,最後跟店員說她們都不吃了可以收走」。

不過也有人回應,「她們可能其他時間都在運動、把熱量代謝掉,其實吃東西吃對,原則上就不太會發胖」、「體質關係吧,有些人就是吃不胖阿,例如我」、「我就是怎麼吃都45的女生,我掌握到的訣竅就是運動,你有運動不管吃什麼都不用忌口」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面