ETNEWS > 社會 > 社會 2012年07月4日 10:48

許常德:陳致中為什麼會笨到談林益世?

社會中心/綜合報導

行政院前秘書長林益世涉收賄索賄被收押,前總統陳水扁之子陳致中在臉書寫下嘲諷字句「你相信林益世從政13年只貪污這一次嗎?」、「國民黨只有一個林益世嗎?」卻也讓自己「中槍」,知名音樂人許常德即在臉書提出疑問,「為什麼陳致中有臉說林益世?為什麼會笨到不知這樣發言對自己的不利?」

▲林益世妻子彭愛佳(右)和陳致中妻子黃睿靚(左),都在媒體前力挺老公。(左圖/取自TVBS;右圖/東森新聞提供)

陳致中在臉書上嘲諷林益世貪腐,指出「你相信林益世從政13年只貪污這一次嗎?你相信國民黨內只有一個林益世嗎?恐怕有100、1000個林益世們,還有大林益世、大大林益世、大大大林益世吧!3-3-23密碼的背後,難道沒有更大咖的?國民黨牢牢掌控的國營事業龐大利潤大餅的食物鏈,難道沒有結構性的貪瀆腐敗?」

這段話卻讓網友回嗆陳致中是最沒資格批評的人,要他把A的錢吐出來!或是嘲諷他的嫖妓事件是「一定有妮可、大妮可、大大妮可、大大大妮可的啦!」

▼陳致中在臉書上嘲諷林益世。(圖/取自陳致中臉書)

知名作詞人、音樂人許常德也忍不住在臉書寫著,「為什麼陳致中有臉說林益世?為什麼會笨到不知這樣發言對自己的不利?讓大家再次討論他的大大大妮可,讓大家po出黃睿靚和彭愛佳都說過的我百分百相信老公。」他認為陳致中此舉根本是「讓大家重新溫習這兩家人貪走的金額,根本是對自己落井下石。」

▼許常德在臉書上質疑陳致中。(圖/取自許常德臉書)

2010年11月,法官已認定陳致中召妓屬實,駁回陳致中求償告訴,黃睿靚仍在媒體鏡頭前力挺老公,當時她說,「我百分百相信致中,他絕對不會召妓,也絕對不可能做出疑似召妓的行為。」

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

藍版「扁家弊案」?彭愛佳疑有帳戶外資金恐轉被告

林益世提早達到「633」 6千3百萬+3次付款藏玄機

套話讓林益世咬死自己 陳啟祥有專業水準

放心大膽貪!李濤:林益世看穿馬英九的無能

王金平幕後操作?藍委批林益世別牽拖厝邊

20170818一起撩新聞 第150集 李彥慧(重播)

關鍵字:林益世陳致中彭愛佳黃睿靚許常德

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒..

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公..

佔床養老 董娘住北榮4年欠60..

女借住同學家「半夜爬上床」控性..

三寶低頭…害母女待轉區撞倒車爛

色男車震13歲女 請她吃糖獲緩..

要死我陪妳…女友跳樓亡 劈腿男..

男大生被冒用騙錢!竟流入紅十字..

警大旁臭味多天!警破門竟見腫屍

武士刀砍憲兵 嫌:盼習大大能看..

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

看完電影回家…女直擊信義區翻車

相關新聞

非以台灣參加奧運 外交部怕什麼?

針對體育署長林德福表示,我國參加2020東京奧運仍用「中華台北」,對此,前總統陳水扁兒子陳致中22日在臉書表示,日本民間都主動發起連署,主張台灣正名,我國政府未爭取就先放棄,因此質問外交部長李大維,「以台灣之名發聲很丟臉嗎?」

讀者迴響

熱門新聞

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

張小燕明知受訪者在說謊!

太妍胸部遭摸!驚恐大哭

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

太妍印尼被摸胸「大哭影片」曝光

林宥嘉車上清唱《說謊》網以為播CD!

約砲碰上黑人 台妹戰4次想死了

南柱赫、李聖經分手了!

甄莉開火鍋店 每月3萬2找無人

機車汽燃費抽獎!第2波得獎名單出爐

孔劉秀流利英文 粉絲酥麻了

漂向北方mix光年之外無違和!

壯男遭棒殺!40親友衝警局討公道

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面