ETtoday 新聞雲

»
»
»

小眼塌鼻妹動刀變身少女時代 姊姊網誌曝光改造過程

點評:太扯了啦!!不得不說真的變很漂亮~PS再強大也做不到!

生活中心/綜合報導

女生靠整形變美早已不是新鮮事,網路上一篇「妹妹完美大變身」的文章不斷被轉載,圖片上可以看到原先是小眼、塌鼻、大臉的普妹,經過整形後整個人煥然一新,不僅瞬間變成清純大眼正妹,還有點神似少女時代的Jessica,如果不是兩相照片對照,根本不會相信是同一人,令人不得不讚嘆「整形」化腐朽為神奇的功力。

▼一名原本長相普通的女生,經過整形後瞬間變大正妹。(圖/翻攝嘉仕美整形外科)

愛美是女人的天性,靠整形變漂亮也幾乎是不成文的規定了,演藝圈最有名的代表莫非是「舔舌妹」程永熏了,她被踢爆是人工美女後,不僅大方坦承還說「演藝圈中的自然美女又有幾個」?完全不認為整形哪裡不好。

「妹妹完美大變身」的文章提到,妹妹的臉就像是剛撞到玻璃似的,有著加菲貓的扁塌鼻,眼睛還是無神的單眼皮,加上一張圓臉,實在說不上是個美女,但是經過整形後,割了雙眼皮、運用最新的韓式嘟鼻雕術又拉長下巴,才過了2個禮拜立刻就變成清新大眼正妹,有了核桃般的靈活大眼,堅挺俏鼻,巴掌般的小臉,不認真比對還真懷疑是不是遇到了詐騙集團,只能說整形技術真的太厲害了。

點此看更多整型診所變身照片

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

AKB48板野友美流醜照 日本鄉民疑整型狠批「人造人」

林志玲成長照曝光撇整型 網友讚「天然女神」尬金泰希

整型姊妹花!程永熏、猴抓妹師出同門 人工美女搏版面

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言