ETtoday > 大陸 > 大陸 2012年01月6日 10:35
大陸 大陸焦點

【影片】四川驚現巨大幽浮 成都機場眾航線停飛返航

▲「視友網」最先貼出一段約8秒的影片,據稱是滯留雙流機場的外國遊客拍攝。(圖/取自影片畫面)

大陸中心/綜合報導

四川成都雙流機場上空出現UFO(不明飛行物體)?5日下午相關傳聞在大陸新浪、騰訊等微博上熱傳,指出巨型不明飛行物導致大批航班延飛或返航,四川地區的航班甚至全面禁飛,直到6日此事仍在熱議中,甚至台灣PTT也爆卦。港媒指出,不但成都、重慶等機場陷入混亂,連香港也有航班受到影響,港龍客機KA820延誤了6小時,港龍航空公司解釋,是成都上空有軍事演習,大陸官方則沒有正式解釋。

雙流機場和空管局5日中午表示,上午11時20分到12時30分實行航行管制。究竟是外星人來了還是軍演?連四川省政協委員樊建川都在微博不滿,表示,「改飛到了重慶機場。軍演也應該提前統籌嘛,啥子事怎麼緊急呀?!」又說重慶江北機場也爆滿,原本飛往重慶的班機被迫轉到廣西桂林,還有飛往成都的航機轉飛到西安。

這般混亂違背常情,於是網路上大量熱傳,應該就是「UFO出現成都,空軍搜尋」,尤其「視友網」出現據稱是外國遊客拍到的巨型UFO影片,讓網友議論紛紛。成都雙流機場5日天氣是輕霧、5℃,能見度4000公尺,一般來說,這種氣候出現大規模的航班延誤,顯然極度不尋常。

▼影片/真的假的?這UFO也太大了吧!

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

.波羅的海驚現神秘物體 激似飛碟或地獄之門

.水星發現幽浮飛船? 科學家預言2012年造訪地球

.英國幽浮熱點直擊!6個飛碟掠過雲端

關鍵字:成都雙流機場UFO成都雙流機場驚現UFO巨大幽浮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

驚!NASA直播2架「UFO」駛離地球

UFO再度現身地球?美國航太總署(NASA)運用直播,讓觀眾可以同步觀賞浩瀚的宇宙風光。近日一位天文迷觀看時卻發現,國際太空站(ISS)繞行地球的直播畫面中,疑似出現不明飛行物體(UFO),趕緊將片段拍攝下來,並且上傳網路分享。

讀者迴響

熱門新聞

五月天的水準 公園處全看到了!

老校長硬上7歲姪女 法官只判4年

汪小孩叼神秘禮物回家 飼主跪了

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天第一任鼓手還是在阿信身邊

豬哥亮傳「靠呼吸器維生」進入關鍵期!

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

18歲辣模開放競標「初夜」!

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

本土劇女星16歲慘遭性侵

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面