「巨大發光球體」急速下墜! 智利網熱議:飛碟來訪?

▲ 智利北部上空出現白色圓形飛行物,高速往下直衝 。(圖/翻攝UFO of Interest粉絲專頁)

▲ 智利北部上空出現白色球狀飛行物,高速往下直衝 。(圖/翻攝UFO of Interest粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

最近一支影片在社交網路上流傳,只見畫面中有團白色的球狀飛行物先是懸在空中幾秒,接著以飛快的速度向拍攝者的方向下墜。據悉,這是一名住在智利北部科金博(Coquimbo)的住戶最近用手機所拍攝到的,短時間內就引起全國網友一陣議論。

根據《鏡報》15日報導,這團不明飛行物突然出現在智利北部272英尺(約83公尺)高的Cruz del Tercer Milenio紀念碑上空。以驚人的速度向下直衝,下降到接近建築物的位置時就馬上停了下來。

附近住戶見狀將畫面拍攝下來,在社交網路上分享後立刻引起網友熱議,有人留言,「這可能是外星人乘坐飛碟造訪智利,實在是太酷了!」,不過更多人質疑,「這不過就是玻璃的反光罷了,有甚麼好起鬨的,白色球狀飛行物就是手機的閃光燈,當拍攝者靠近窗戶時,映照在窗戶上的光影不就跟著移動了嗎?」、「拍攝的人實在太糟了,關掉你的閃光燈吧,先生。」

專門研究不明飛行物的智利學者高麥斯(Marco Antonio Gomez)則提醒,「一切還是要經過謹慎確認,不能輕易定所看到的一切都是宇宙飛船。我們看到過太多奇怪的東西了,但其中有99%最後都能夠找到理由 ,它們可能是衛星、自然現象或人造物。他進一步提到,「要是你發現空中有不明飛行物,請保持冷靜,並將其拍攝下來,直到最後都不要鬆懈,也許就能得到一個合理的解釋,許多影片就是太早結束,所以我們很難去追蹤真相。」,

▼影片翻攝UFO of Interest粉絲專頁

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面