王義川開名車紅燈左轉影片曝光! 徐巧芯酸:義川天兵是你嗎?

記者崔至雲/台北報導

國民黨立委徐巧芯近日槓上民進黨政策會執行長王義川,繼昨天踢爆王義川稱「手機訊號分析青鳥運動」資料出自中華電子公司,徐巧芯今(13日)再秀出民眾檢舉影片,直指王義川在6月11日下午1點左右,要前往北檢的路上兩度違規,徐巧芯酸「是你嗎?義川天兵再度闖紅燈違規左轉?」。

▲▼  徐巧芯指控,王義川兩度違規闖紅燈。     。(圖/徐巧芯辦公室提供)

▲徐巧芯指控,王義川兩度違規闖紅燈。(圖/徐巧芯辦公室提供)

徐巧芯指出,民進黨秘書長林右昌針對她昨天的質詢,質疑5月27日民進黨是否有開主管會議導致下午王義川脫口「監控人民」案件,不斷跳針、不願正面回應,甚至反問她為什麼會知道,質疑她是否「監控民進黨」,「這種說法,代表默認我的質詢內容,不是嗎?」。

徐巧芯說,沒有監控,只有民眾或吹哨人檢舉,民進黨內部自己的狼人殺遊戲,主席賴清德請記得玩下去。

徐巧芯指出,有民眾向她檢舉,直擊王義川在6/11下午一點左右,要前往北檢的路上兩度違規。投訴內容為,開著一輛白色BMW轎車前往北檢路上的車速飛快,被民眾二度直擊違規闖紅燈。第一次,13時41分(17秒)台北市酒泉街、迪化街二段路口直行闖紅燈;第二次,13時47分(9秒)台北市承德路三段左轉民權西路闖紅燈。

徐巧芯提到,王義川去年12月就被爆料過,也是這台車鬼切又闖紅燈左轉,還被批評這是哪門子的「交通專業」,當時說之後會小心,但如今再來一次。

徐巧芯最後也拿出條例指出,依據「道路交通管理處罰條例」規定,行車駕駛人,行經有燈光號誌管制的交叉路口闖紅燈者,處新台幣1800元以上5400元以下的罰鍰,而王義川的2次違規行為,經民眾告發後,最高可罰1萬800元罰鍰。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面