瞬間畫面曝!賓士C300衝路邊「騎整排機車」 外送員卡車底慘死

記者戴上容/新北報導

新北市一名22歲許姓男子駕駛賓士車C300,今24日下午1時許停在中港路上,後續車輛不明原因暴衝,往前碰撞到前方一名外送員,女外送員慘遭整台賓士車猛壓卡在車底下,當場頭破血流、左腳變形,送醫後搶救後不治,車禍也波及9輛機車,現場重擊力道之大,許多路人嚇壞紛紛圍觀。

▲▼     車禍        。(圖/記者戴上容翻攝)

▲▼女外送員遭賓士車撞死 。(圖/記者戴上容翻攝)

▲▼     車禍        。(圖/記者戴上容翻攝)

這起死亡車禍發生在今24日下午1時14分,一輛賓士車停在中港路上停等紅燈,下秒不明原因突然往前衝,直接往路旁機車停放區衝去,一名60歲張姓女外送員當時在機車旁整理餐點,慘遭賓士車輛輾過壓在車底,傷勢相當嚴重,頭部15公分撕裂傷、左小腿變形,當場失去生命跡象,送醫後仍宣告不治。

警方獲報當場進行酒測,賓士車許男駕駛酒精值均為0,事故造成9輛機車毀損,現場狼藉一片,傾倒的賓士車後續由拖吊車吊離,駕駛起初得知傷者當場命危相當驚嚇,而副駕駛面對媒體詢問,全程不發一語,詳細事發情形仍待釐清。

▲▼ 瞬間撞擊畫面曝光,女外送員遭賓士車輛「吞噬」。(圖/記者戴上容翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面